svetlana75540
Опытный
- Дней с нами
- 762
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 107
Куда его прислали?зачем вы отвечаете на совершенно другой вопросВчера в 2 утра написал запрос,20
минут назад выдали новый код
Куда его прислали?зачем вы отвечаете на совершенно другой вопросВчера в 2 утра написал запрос,20
минут назад выдали новый код
Понял,спасибо!!Просто странно,почему с прошлых выводов не снимали.Ну ты по закону должен платить налог с выигрышей, просто какие-то конторы его платят за тебя, а Балтбет нет
Так еще и каждый человек сейчас может написать, что не вводится промо и по идее дадут новый.В фонбете конечно долбоебы. Вместо того, чтобы включить возможность для активации и обычного фрибета и евро промика , они теперь в ручном режиме будут новые европромо раскидывать. Это наверное проще. До рассылки промиков не судьба было все норм настроить. Не зря их доят арбузеры.
в запрос от поддержки в приложении фонбетаКуда его прислали?зачем вы отвечаете на совершенно другой вопрос
Спасибо большое за ответв запрос от поддержки в приложении фонбета
Вся наша жизнь рандом)Рандом какой то, писал около 11 дня , тишина
Они и так там еле шевелятся в отличие от других БКВся наша жизнь рандом)
Поддержке фона пиздец, ахах)
Как в сумме 15к наберется, так и снимут налог. Мне в поддержке так сказали. Я выводил 10к, у меня не сняли, потом 5к выводил, 3 с чем-то пришло.Понял,спасибо!!Просто странно,почему с прошлых выводов не снимали.
Это разница между депозитами и выводами. Когда в плюс выходишь, они забирают налог с вывода.Понял,спасибо!!Просто странно,почему с прошлых выводов не снимали.
А ты администрации запрос делал или оператору написал?Написал в поддержку,дали новый промик,на все мин 20 ушло
ты 2 промика активировал ?проебал промик который выдали, старый активировал на другой аккаунт.
Тоже проебал на другом аккаунте на мой не активировался, написал в поддержку они мне новый ещё один выдали , чудные онипроебал промик который выдали, старый активировал на другой аккаунт.