Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А может из-за того, что в запросе ты пишешь еще одно сообщение, то оно уходит назад в очередь?) Ну у меня только такое предположение, почему они не отвечают со вчерашнего дня)

Ну ты по закону должен платить налог с выигрышей, просто какие-то конторы его платят за тебя, а Балтбет нет
Понял,спасибо!!Просто странно,почему с прошлых выводов не снимали.

В фонбете конечно долбоебы. Вместо того, чтобы включить возможность для активации и обычного фрибета и евро промика , они теперь в ручном режиме будут новые европромо раскидывать. Это наверное проще. До рассылки промиков не судьба было все норм настроить. Не зря их доят арбузеры.
Так еще и каждый человек сейчас может написать, что не вводится промо и по идее дадут новый.
Такое пространство для абузеров

Скорее всего ТП фона только недавно начали разбирать запросы. Уверен в этом

Рандом какой то, писал около 11 дня , тишина

Написал в поддержку,дали новый промик,на все мин 20 ушло

Как в сумме 15к наберется, так и снимут налог. Мне в поддержке так сказали. Я выводил 10к, у меня не сняли, потом 5к выводил, 3 с чем-то пришло.

На что лучше всего отыгрывать продавать ставки? Не лайв а в линии футбол?

Мене только прислали что рассмотрен будет бла бла бла... Жди... В 2 часа дня запрос оставлял, надо было походу раньше 😁

Это разница между депозитами и выводами. Когда в плюс выходишь, они забирают налог с вывода.

парни, может быть для кого-то это будет суперочевидно, но отыгрывать промик рекомендую в кс ставя на карту. Ставьте на команду которая выиграла пистолетку, и некст раунд будет эко/форс, который слить нереально, кф падает и даже со ставки в 5к я лично теряю 150-250 рублей, если же ставить на тотал, то потеря будет 900-1000

проебал промик который выдали, старый активировал на другой аккаунт.
Тоже проебал на другом аккаунте на мой не активировался, написал в поддержку они мне новый ещё один выдали , чудные они

Тоже прислали только что
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Писал вчера в 22 и дублировал сегодня около 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.