- Дней с нами
- 1.403
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 48
Можно ссылку на викторинуКвиз викторина в телеге. Ещё до 24-го будет, так что кто не участвовал, включайтесь. Вроде как, промо получат ещё те, кто не получал вчера
Можно ссылку на викторинуКвиз викторина в телеге. Ещё до 24-го будет, так что кто не участвовал, включайтесь. Вроде как, промо получат ещё те, кто не получал вчера
у меня пусто, хотя писал им еще вчера в 22 часаКто в фон писал, смотрите ответ от тп
Посмотреть вложение 511395
писал в 3 ночи, нет ничего, нет смысла проверять тем кто писал утром и т.д) раскидают промики в течении суток, если они это вручную делают)Кто в фон писал, смотрите ответ от тп
тоже писал вчера около ночи когда буча поднялась, ничего не ответилиу меня пусто, хотя писал им еще вчера в 22 часа
Тебе вообще не дали промокод, или ты не смог активировать и тебе дали новый?Кто в фон писал, смотрите ответ от тп
не смог активироватьТебе вообще не дали промокод, или ты не смог активировать и тебе дали новый?
И у них на это ушло 8 с половиной часов рабочего времени, чтобы придти к такому решению, каеф я считаю ахахахЗначит щас будут всем потихоньку рассылать вручную
так что за бонус тоже самое 5 ка /20х ?
У меня максимум до 3 часов пишет. Странно. Только что оформил запрос в ТПМне в чате написали что ответ будет в течении 48 часов, ВОТ ЭТО КАЙФ
Да, они мне тоже самое писали когда я оформил запрос вчера в 22:00 часа, то есть 20 часов назадУ меня максимум до 3 часов пишет. Странно. Только что оформил запрос в ТП
Как же сложно это всё.. Неужели не могли адекватно сделать акцию, вроде просто всёДа, они мне тоже самое писали когда я оформил запрос вчера в 22:00 часа, то есть 20 часов назад
На сколько сумма