- Дней с нами
- 780
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
Думаю их до вечера не будет точноесть какие нибудь новости для тех, у кого пишет что промо еробонуса недействителен? (после активации фрибета в 200-300)
Думаю их до вечера не будет точноесть какие нибудь новости для тех, у кого пишет что промо еробонуса недействителен? (после активации фрибета в 200-300)
нетесть какие нибудь новости для тех, у кого пишет что промо еробонуса недействителен? (после активации фрибета в 200-300)
Большое тебе спасибо, друже.Сейчас можно активировать промо? Если ни разу не активировал ничего.
Подскажите пожалуйста, а шкала отыгрыша как часто обновляется? Сделал 2 ставки, все также
Минут 20-25 примерноПодскажите пожалуйста, а шкала отыгрыша как часто обновляется? Сделал 2 ставки, все также
Подвисает. Прошлый раз также было. Обновится) через какое-то времяПодскажите пожалуйста, а шкала отыгрыша как часто обновляется? Сделал 2 ставки, все также
тотал баскет 1.9 вилкой или на п1/п2 дота, прошлые так отбил, только там было 3000, и я не удваивал а 2.5 сделал и ровно в 3к вышелхорошая история)---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты случайно не владеешь инфой,на чём отбивать продажами после удвоения 5000?
Лайв или линию продавал?С продажи ставки 9800 на кф 1. 3, я потерял 2 к. Так что минимум 15 к нужно, чтобы продажами попробовать отбить.
Ага, а эти уебаны забьют через 30 секунд...)))А чё спрашивает как отбивать? Ставите на тотал меньше в футболе, минут 5 не забивают и уже продавайте в плюс даже не большой
Ребят, поделитесь пожалуйста ответами по квизу фонбет (в новый квиз не влетал, и наверное зря, там привязка по аккаунту должна быть или нет?)
Слушай да ты гений, расскажи как получилось все угадать?9 из 10 угадал и контора нахуй послала )
Да тут все угадали, невнимальные по 9-10, кто похитрее 5-6, но выдали только везунчикам9 из 10 угадал и контора нахуй послала )
1 5 лет в доту играю)) в командах играл и тренером был ) прочитал пики что будут брать и чутка везенияСлушай да ты гений, расскажи как получилось все угадать?
хаха)1 5 лет в доту играю)) в командах играл и тренером был ) прочитал пики что будут брать и чутка везения
я 30 лет играл и лгд тренировал, 10 из 10 угадал, 5 миллионов далихаха)
а преведущие тоже 4+ пика? или только в этомхаха)