Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас можно активировать промо? Если ни разу не активировал ничего.

о боже... как таких земля носит.... я в прошлый раз около 40 аккаунтов открутил выкупом и сказал "ВОЗМОЖНО можно будет так же" по какой хуй ты полез в мою переписку вообще не понятно тем более с бестолковыми высказываниями. Иди с одноклассниками общайся , а во взрослые переписки не лезь
Эй "взрослый дядя", тут тебе не твоя личная переписка, а форум и открытая ветка.

Ты изначально высрал что КОНКРЕТНО ПЯТЬЮ СТАВКАМИ с помощью продажи можно открутить вейджер х20, то бишь прогнать обьем на сотку. А щас про какое-то "возможно" плетешь.

40 аков он прогнал) грудь себе не проломи 😂

Крч активировал на второй акк,который даже не подписан на бота и не участвовал в квизе, вот условия ,продажи учитываются,первую ставку надо х2-х3 где-то, и потом продажами должно получится отыграть бонус этот
Если получится отыграть,отпишусь

Вложения

• Screenshot_20221019-132348_Fonbet.jpg
    Screenshot_20221019-132348_Fonbet.jpg
    476,7 KB · Просмотры: 140
  • Like
Реакции: SANDER.04, zorb и John161
если как в прошлый раз там продавать можно , 5 ставок на маленький кэф с выкупом и вот ты отыграл)))
Расскажи лучше пацанам за эту схему. Как так можно?
И где твое " Возможно"?
По этой схеме, с новым промо уже все 40 аков прогнал?

Крч активировал на второй акк,который даже не подписан на бота и не участвовал в квизе, вот условия ,продажи учитываются,первую ставку надо х2-х3 где-то, и потом продажами должно получится отыграть бонус этот
подскажи на что ставить чтобы продавать не в огромный минус?

ты этот промик пытался ввести на тот акк, где вводил промо на фрибет?

ну или вообще кто может посоветовать нормально,буду благодарен за информацию,как отбивать после удвоения

Продам одно промо на евробонус за 500 рублей

Было такое. Когда выиграл чуть больше и выводил, то отправили на верификацию. Потом вывели, но тоже ждал.
Оттуда сейчас на пиастрикс или киви проще (у кого старые акки и есть в списке платёжных систем)
Да это вообще гандоны конченные) Тоже крупную сумму выводил, сначала потребовали доп верификацию, через 2 дня отменили и потребовали подтверждение платежного средства, через 2 дня отменили и отправили на видеовериф)))

Так же было. Несколько раз по 2 суток ждал, что бы ещё новую верификацию пройти.
Спасибо за ответ, парни

Доверился хуеплету , а он скамнул меня на 500₽ за промо, жизнь могилой тебе чмо.
Возьму купон под 100% отыгрыш, 40\60 , 60 ваши
Tg @maloi1488

Доверился хуеплету , а он скамнул меня на 500₽ за промо, жизнь могилой тебе чмо.
Возьму купон под 100% отыгрыш, 40\60 , 60 ваши
Tg @maloi1488
хорошая история)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

напиши хоть кому доверился
ты случайно не владеешь инфой,на чём отбивать продажами после удвоения 5000?

хорошая история)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ты случайно не владеешь инфой,на чём отбивать продажами после удвоения 5000?

Я отбивал продажами в линии, футбол, на абсолютного фаворита (кэф. не больше 1.20), потери процентов 10.

• Like
Реакции: Fraizen
есть какие нибудь новости для тех, у кого пишет что промо еробонуса недействителен? (после активации фрибета в 200-300)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.