Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продам евробонус за 1к

Ребят, извините, наверное, надоел уже, есть те, кто в играл в леон оффшор в ближайшее время, тянули ли вывод? Спустя 2е суток после заявки вывод отменили для новой верификации, прошел и вновь жду около суток, я плюсовой тут, непонятно, скурвились ли, либо же мне не повезло

У кого-нибудь после фрибета активировался евробонус? Интересно)

Ребят, извините, наверное, надоел уже, есть те, кто в играл в леон оффшор в ближайшее время, тянули ли вывод? Спустя 2е суток после заявки вывод отменили для новой верификации, прошел и вновь жду около суток, я плюсовой тут, непонятно, скурвились ли, либо же мне не повезло
Так же было. Несколько раз по 2 суток ждал, что бы ещё новую верификацию пройти.

У кого-нибудь после фрибета активировался евробонус? Интересно)
Так саппорт же ответил, что будут заниматься этим вопросм с 10 до 19:00 часов, прошло тока 40 минут, явно не починили свой косяк за это время, думаю влучшем случае в обед сделают, а скорей всего ближе к 7 , да и то не факт, скажут не успели, завтра ждите)

• Like
Реакции: John161
Так саппорт же ответил, что будут заниматься этим вопросм с 10 до 19:00 часов, прошло тока 40 минут, явно не починили свой косяк за это время, думаю влучшем случае в обед сделают, а скорей всего ближе к 7 , да и то не факт, скажут не успели, завтра ждите)
По сути им там "одну кнопку" нажать, поменять статус промика, хз что там можно делать до 7

А где давали эти промокоды на 5 к с отыгрышем х20?

Было такое. Когда выиграл чуть больше и выводил, то отправили на верификацию. Потом вывели, но тоже ждал.
Оттуда сейчас на пиастрикс или киви проще (у кого старые акки и есть в списке платёжных систем)

• Like
Реакции: fl4
Может починили?) кто рискнет промик проверить ввести?)

Да это вообще гандоны конченные) Тоже крупную сумму выводил, сначала потребовали доп верификацию, через 2 дня отменили и потребовали подтверждение платежного средства, через 2 дня отменили и отправили на видеовериф)))

• Like
Реакции: fl4
Самая лучшая БК по вашему мнению? Если не брать евробонус 😁
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не работает

а в чем проблема его ввести, он все равно просто не примет промик, если до этого юзал код на 200/300р.
У меня статус запроса в фоне поменялся на "в работе", ПРОГРЕСС

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: John161
Ребят, чето я с квиз-ботом совсем выпал из реальности. Ещё актуально вкатиться или поздняк и никаких промиков больше не будет?

Ребят, чето я с квиз-ботом совсем выпал из реальности. Ещё актуально вкатиться или поздняк и никаких промиков больше не будет?
24 числа еще будет вроде, можешь на все вопросы прошлые ответить и все
Ребят сори что тут, но заберите промик за 700 плз, в макдональдс очень хочу

• Wow
Реакции: Enticer

24-го еще розыгрыш будет, так что вкатывайся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.