Так же было. Несколько раз по 2 суток ждал, что бы ещё новую верификацию пройти.Ребят, извините, наверное, надоел уже, есть те, кто в играл в леон оффшор в ближайшее время, тянули ли вывод? Спустя 2е суток после заявки вывод отменили для новой верификации, прошел и вновь жду около суток, я плюсовой тут, непонятно, скурвились ли, либо же мне не повезло
Вроде бы нет, не решили проблему, у меня 2 фрибеты лежатУ кого-нибудь после фрибета активировался евробонус? Интересно)
Ну ждём ответа, там вроде ребята выше поддержку фона атаковали))Вроде бы нет, не решили проблему, у меня 2 фрибеты лежат
Решили бы сегодня, было бы прекрасноНу ждём ответа, там вроде ребята выше поддержку фона атаковали))
Так саппорт же ответил, что будут заниматься этим вопросм с 10 до 19:00 часов, прошло тока 40 минут, явно не починили свой косяк за это время, думаю влучшем случае в обед сделают, а скорей всего ближе к 7 , да и то не факт, скажут не успели, завтра ждите)У кого-нибудь после фрибета активировался евробонус? Интересно)
По сути им там "одну кнопку" нажать, поменять статус промика, хз что там можно делать до 7Так саппорт же ответил, что будут заниматься этим вопросм с 10 до 19:00 часов, прошло тока 40 минут, явно не починили свой косяк за это время, думаю влучшем случае в обед сделают, а скорей всего ближе к 7 , да и то не факт, скажут не успели, завтра ждите)
Было такое. Когда выиграл чуть больше и выводил, то отправили на верификацию. Потом вывели, но тоже ждал.Ребят, извините, наверное, надоел уже, есть те, кто в играл в леон оффшор в ближайшее время, тянули ли вывод? Спустя 2е суток после заявки вывод отменили для новой верификации, прошел и вновь жду около суток, я плюсовой тут, непонятно, скурвились ли, либо же мне не повезло
Все верно, ничего сложного там нет, это дел на минут 20По сути им там "одну кнопку" нажать, поменять статус промика, хз что там можно делать до 7
Квиз бот в тгА где давали эти промокоды на 5 к с отыгрышем х20?
Да это вообще гандоны конченные) Тоже крупную сумму выводил, сначала потребовали доп верификацию, через 2 дня отменили и потребовали подтверждение платежного средства, через 2 дня отменили и отправили на видеовериф)))Ребят, извините, наверное, надоел уже, есть те, кто в играл в леон оффшор в ближайшее время, тянули ли вывод? Спустя 2е суток после заявки вывод отменили для новой верификации, прошел и вновь жду около суток, я плюсовой тут, непонятно, скурвились ли, либо же мне не повезло
не работаетМожет починили?) кто рискнет промик проверить ввести?)
а в чем проблема его ввести, он все равно просто не примет промик, если до этого юзал код на 200/300р.Может починили?) кто рискнет промик проверить ввести?)
24 числа еще будет вроде, можешь на все вопросы прошлые ответить и всеРебят, чето я с квиз-ботом совсем выпал из реальности. Ещё актуально вкатиться или поздняк и никаких промиков больше не будет?
Ребят, чето я с квиз-ботом совсем выпал из реальности. Ещё актуально вкатиться или поздняк и никаких промиков больше не будет?