Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фонбет чёт отрицает что при получении основного статуса дают фрибет. Или как-то по другому действовать надо в разговоре?)
Так при реге дают нужно повысить , потом сгорит через какое-то время )

• Like
Реакции: John161

Выиграл в социалке, как там вывести теперь? Куда вериф слать?

Где купить сканы для бк?
Кто подскажет кину сотку

3 из 10 угадал, сколько будет фрибет братья?

1хбред прислал в тг,, кто участвовал в угадайке.
Поздравляем. Вы сделали правильный прогноз для Реал Мадрид - Барселона
Ваш прогноз: 3-1
На данный момент ваш аккаунт проверятся на выполнение условий конкурса.
Ща докапаются до чего-нибудь наверное)

Когда там фонбет промокоды присылать будет , обещали 18 вроде , хочеться как состоятельному человеку в ресторан сходить да на такси в булочную съездить , вообще хочу разбогатеть

• Like
Реакции: CoolSpot
1хбред прислал в тг,, кто участвовал в угадайке.
Поздравляем. Вы сделали правильный прогноз для Реал Мадрид - Барселона
Ваш прогноз: 3-1
На данный момент ваш аккаунт проверятся на выполнение условий конкурса.
Ща докапаются до чего-нибудь наверное)
Если были депы и акк более менее не пустой, то начисляют примерно через 1-2 часа после сообщения этого

• Like
Реакции: Giggz0r
От пари угадай драфты астер вс спирит не начислят получается? Там закрыть не успели

Выиграл в социалке, как там вывести теперь? Куда вериф слать?
поздравляю) betplay.io казик, туда они теперь выводят в LTC выигрыш. надо прокрутить один раз для вывода на кошелёк. у меня без впн не заходило. у них регистрируешься, скидываешь скрин кабинета, где видно твой номер. на kyc@socialtournaments.com. а в кабинете социалки просто вручную привязываешь этот номер в платёжном методе. ждать вериф и вывод долго, больше двух недель ждал, все жаловались, вчера они всем разом вывели, видимо) удачи!

• Like
Реакции: Talvin
От пари акция угадай драфт астер и спирит, не начислят теперь фрибет? Там не успели закрыть
попробуй еще одно сообщение оставить
тут только с третьего раза отвечают

поздравляю) betplay.io казик, туда они теперь выводят в LTC выигрыш. надо прокрутить один раз для вывода на кошелёк. у меня без впн не заходило. у них регистрируешься, скидываешь скрин кабинета, где видно твой номер. на kyc@socialtournaments.com. а в кабинете социалки просто вручную привязываешь этот номер в платёжном методе. ждать вериф и вывод долго, больше двух недель ждал, все жаловались, вчера они всем разом вывели, видимо) удачи!
Много выйграл, через какой впн можно зайти на Беиплей, немогу зайти и зарегаться у них, помоги?

Возможно сейчас это звучит как рофлы хихи хаха словить, но этот чел просто параноик на подобную чушь. Ну не могут гранды типа псж сливать карты. Возможно LFY сливали, так как это Китай и там реально каждый кап это просто 10 актеров, но блять у них контракт с создателями футбола)) але хихи хаха
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Друг, а причем тут реклама презервативов и слив матчей? Мне в падлу что то доказывать, в любом случае найдутся люди с шапочкой из фальги будут твердеть что лгд сливают финал мажора или прошлого инта. Так ведь кто-то там сказал!
Ну чел с ником Moogy же смог сливать? И дружок его Faith на тренере.

Угадай драфт от пари не будет больше?

Много выйграл, через какой впн можно зайти на Беиплей, немогу зайти и зарегаться у них, помоги?
я немного) если это вопрос был) если ты много, то поздравляю) у меня Андройд, X VPN. ну бывают тупняки, у меня тоже не получалось авторизоваться иногда.

Парни подскажите пожалуйста промокод на бэтбуум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.