Goha27845
Знающий
- Дней с нами
- 943
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
А раньше быстро рассчитывали?Пари сказали, что все подсчитают, так что результат будет не скоро, и кто арбузил, раньше времени радоваться не надо
А раньше быстро рассчитывали?Пари сказали, что все подсчитают, так что результат будет не скоро, и кто арбузил, раньше времени радоваться не надо
Не будет такого точноМне кажется как варик могут сделать просто между всеми 400к поделятся и все
Я так рофлил с группы тг по по посту акцией с драфтами, скрин кидают где 9-10 героев выбрано у них правильно и пишут, почему я пикнул, а все ещё открыты пики))))Никогда не понимал зачем вы пишите организатору "мы тут использовали у вас баг, вы начислите бонус?" и после этого ждёте бонус.
Уже есть новые вопросы?Кто проходил сегодня квиз по доте ? Какие ответы?
одКто проходил сегодня квиз по доте ? Какие ответы?
Других нет покачтоОд вчера у меня был вопрос
А вижу что еще нету , спасибо , будем ждать)Уже есть новые вопросы?
не вводи людей в заблуждение,сегодня нет вопросов !Кто проходил сегодня квиз по доте ? Какие ответы?
Ну мы тут больше поддержки знаем, даРебят , а если у меня на фоне есть акк , но он нулёвый , и я схожу получу основной статус , мне дадут фрихи , просто в поддержке сказали сделать так и вроде как начислят или это бред?
Да, я у меня был начальный,но не нулевой. Сказали основной сделать и паспортные данные обновить, потом дали фрибет)Ребят , а если у меня на фоне есть акк , но он нулёвый , и я схожу получу основной статус , мне дадут фрихи , просто в поддержке сказали сделать так и вроде как начислят или это бред?
душнила, у них там ответы по типу "создайте обращение и там какой-то о э отдел примет решение", что вводит в заблуждение, но по факту дают всем с основным. Не ёрничай, вопрос касается смысла данной темыНу мы тут больше поддержки знаем, да