Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мне кажется как варик могут сделать просто между всеми 400к поделятся и все
Не будет такого точно
по категориям разыграют 50к, что останется уже тогда на всех призеров

Никогда не понимал зачем вы пишите организатору "мы тут использовали у вас баг, вы начислите бонус?" и после этого ждёте бонус.

Никогда не понимал зачем вы пишите организатору "мы тут использовали у вас баг, вы начислите бонус?" и после этого ждёте бонус.
Я так рофлил с группы тг по по посту акцией с драфтами, скрин кидают где 9-10 героев выбрано у них правильно и пишут, почему я пикнул, а все ещё открыты пики))))

Не будут учитываться прогнозы, которые были даны после фактического старта. А которые были даны до старта, мы, разумеется, засчитаем. - из Тг чата Pari. Так что, кто там надеялся. что они забьют и разыграют, не надейтесь, они ни рубля лишнего просто так не дадут, тем более можете чекнуть результаты предыдущих дней, не так уж и много было всегда победителей, а кто и когда делал прогноз тех отдел у них проверит без проблем по логам.

Кто проходил сегодня квиз по доте ? Какие ответы?

• Angry
Реакции: Fraizen
Вот прикол будет, если вместо 5к всем в рот сегодня дадут или сделают отыгрыш только с основного 🤣

Сегодня ещё пол дня будут парик разбираться с драфтами

Ребят , а если у меня на фоне есть акк , но он нулёвый , и я схожу получу основной статус , мне дадут фрихи , просто в поддержке сказали сделать так и вроде как начислят или это бред?

Ребят , а если у меня на фоне есть акк , но он нулёвый , и я схожу получу основной статус , мне дадут фрихи , просто в поддержке сказали сделать так и вроде как начислят или это бред?
Ну мы тут больше поддержки знаем, да

• Like
Реакции: Stasinho
Да, я у меня был начальный,но не нулевой. Сказали основной сделать и паспортные данные обновить, потом дали фрибет)

Ну мы тут больше поддержки знаем, да
душнила, у них там ответы по типу "создайте обращение и там какой-то о э отдел примет решение", что вводит в заблуждение, но по факту дают всем с основным. Не ёрничай, вопрос касается смысла данной темы

Бля, пари дали фрибет 2500, но при пополнении от 1к
Суука только вчера этот касарь слил ахах
Может кто то купит этот фрибет, если есть желание?

Фонбет чёт отрицает что при получении основного статуса дают фрибет. Или как-то по другому действовать надо в разговоре?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.