- Дней с нами
- 1.494
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 55
Дадут вместо 4-6к по 50-100 фрибеты, смотря сколько успели изменитьТаймер закрыли наконец, что думаете пропустят? Много кто успел изменить?
Дадут вместо 4-6к по 50-100 фрибеты, смотря сколько успели изменитьТаймер закрыли наконец, что думаете пропустят? Много кто успел изменить?
Нужно было на 8 героев верно угаданных ставить) А не 10 менять так бы пул забрал весь или как там рассчет производится?Дадут вместо 4-6к по 50-100 фрибеты, смотря сколько успели изменить
Так и сделал на всякийНужно было на 8 героев верно угаданных ставить) А не 10 менять так бы пул забрал весь или как там рассчет производится?
50к на всех победунов, на каждый предиктНужно было на 8 героев верно угаданных ставить) А не 10 менять так бы пул забрал весь или как там рассчет производится?
Заморачиваться и все смотреть у каждого, смысла не вижу на последний деньНе дадут, правила читайте внимательно, в случае начала матча раньше времени, они принимают только прогнозы. сохраненные до начала, так что они будут чекать время изменения и сохранения прогнозов и брить всех "гениев-арбузеров"
Эх, теперь как рассчитают буду сидеть грызть ногти из-за того что 10 заменил, а не 6 поставил верных))) Затупил везде же одинаковый пулКакой смысл им выяснять что-то, призовой фонд до копейки все равно будет разыгран
По 50 руб они что зажмут)---------Двойное сообщение соединено: ---------Вон уже пики зеленым отметили правильные)
Ну я и говорю, это если без бага, то хорошо когда больше угадано, но в данной ситуации наборот, чем меньше угадано, тем больше фрибет будетЭх, теперь как рассчитают буду сидеть грызть ногти из-за того что 10 заменил, а не 6 поставил верных))) Затупил везде же одинаковый пул
А через сколько прошлые рассчитывали?Ну я и говорю, это если без бага, то хорошо когда больше угадано, но в данной ситуации наборот, чем меньше угадано, тем больше фрибет будет
если конечно оставят как есть
Тут явно долго будет, будут решать что делать)А через сколько прошлые рассчитывали?
Ну все может бытьТут явно долго будет, будут решать что делать)
Мне кажется как варик могут сделать просто между всеми 400к поделятся и всеТут явно долго будет, будут решать что делать)