Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дадут вместо 4-6к по 50-100 фрибеты, смотря сколько успели изменить
Нужно было на 8 героев верно угаданных ставить) А не 10 менять 😂 так бы пул забрал весь или как там рассчет производится?

В прошлый раз, когда через бота промики раздавали люди абузили через продажу и за 20 минут отыгравали

Нужно было на 8 героев верно угаданных ставить) А не 10 менять 😂 так бы пул забрал весь или как там рассчет производится?
50к на всех победунов, на каждый предикт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сотни человек изменили на 8,9,10 из 10
Самое то надо было делать 3,4,5 из 10, ну максимум 7

• Like
Реакции: GhostGhost
Не дадут, правила читайте внимательно, в случае начала матча раньше времени, они принимают только прогнозы. сохраненные до начала, так что они будут чекать время изменения и сохранения прогнозов и брить всех "гениев-арбузеров"

В телеге некоторые личности посливали им уже.. Хотя я думаю и без этого они сразу поняли наплыву ясновидящих.

Вложения

• Screenshot_20221018_194008.jpg
    Screenshot_20221018_194008.jpg
    154,4 KB · Просмотры: 194
  • Like
Реакции: Cas3o
Не дадут, правила читайте внимательно, в случае начала матча раньше времени, они принимают только прогнозы. сохраненные до начала, так что они будут чекать время изменения и сохранения прогнозов и брить всех "гениев-арбузеров"
Заморачиваться и все смотреть у каждого, смысла не вижу на последний день

• Like
Какой смысл им выяснять что-то, призовой фонд до копейки все равно будет разыгран
По 50 руб они что зажмут)
Вон уже пики зеленым отметили правильные)
Мне лично даже лучше будет, если отменять, без изменений у меня 3 из 10 :wink:
может упасть нормально

Какой смысл им выяснять что-то, призовой фонд до копейки все равно будет разыгран
По 50 руб они что зажмут)
Вон уже пики зеленым отметили правильные)
Эх, теперь как рассчитают буду сидеть грызть ногти из-за того что 10 заменил, а не 6 поставил верных))) Затупил везде же одинаковый пул

• Like
Эх, теперь как рассчитают буду сидеть грызть ногти из-за того что 10 заменил, а не 6 поставил верных))) Затупил везде же одинаковый пул
Ну я и говорю, это если без бага, то хорошо когда больше угадано, но в данной ситуации наборот, чем меньше угадано, тем больше фрибет будет
если конечно оставят как есть

А 1500+ в топе дадут фрибет?

Ну я и говорю, это если без бага, то хорошо когда больше угадано, но в данной ситуации наборот, чем меньше угадано, тем больше фрибет будет
если конечно оставят как есть
А через сколько прошлые рассчитывали?

На фриху можно не надеяться ?

Вложения

• 74A8F127-B29F-465C-8263-D3987AD45337.jpeg
    74A8F127-B29F-465C-8263-D3987AD45337.jpeg
    87,6 KB · Просмотры: 214
Пари сказали, что все подсчитают, так что результат будет не скоро, и кто арбузил, раньше времени радоваться не надо

Удалили иконку с акцией в приложении Пари кстати

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.