- Дней с нами
- 1.104
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
TRAVOINT BUSTER22 INT22Парни подскажите пожалуйста промокод на бэтбуум
TRAVOINT BUSTER22 INT22Парни подскажите пожалуйста промокод на бэтбуум
Привет.Подскажи пожалуйста на счёт доков!!!Паспорт РФ не прокатит отослать?Только загранк нужен?И подтвердить адрес,это нужно выписку из банка взять на английском языке?Спасибо заранеепоздравляю) betplay.io казик, туда они теперь выводят в LTC выигрыш. надо прокрутить один раз для вывода на кошелёк. у меня без впн не заходило. у них регистрируешься, скидываешь скрин кабинета, где видно твой номер. на kyc@socialtournaments.com. а в кабинете социалки просто вручную привязываешь этот номер в платёжном методе. ждать вериф и вывод долго, больше двух недель ждал, все жаловались, вчера они всем разом вывели, видимо) удачи!
Сколько у тебя билетов?Завтра на Олимпбет будет розыгрыш в прямом эфире. в 16.00 по МСК. https://www.olimp.bet/promo/max_drive/ Не то, чтобы верю, но все равно играю, может и повезет.
Ты ещё и в деда мороза наверное веришьЗавтра на Олимпбет будет розыгрыш в прямом эфире. в 16.00 по МСК. https://www.olimp.bet/promo/max_drive/ Не то, чтобы верю, но все равно играю, может и повезет.
один пока.) Главное верить в победу.) Олимпбет по отзывам вроде не кидает на призы.Сколько у тебя билетов?
Ну теперь он точно твойодин пока.) Главное верить в победу.) Олимпбет по отзывам вроде не кидает на призы.
Мне 15 с бездепа вывел за пол часаДержу в курсе, леон оффшор до сих пор не вывел на пиастрикс 30к, прошло почти двое суток, ранее выводили строго через 12 часов
При том что депов не было лет 10,дали 100 спинов по 50р, насыпало 10к, сказали без вагера,вывел, даже верификацию не просилиМне 15 с бездепа вывел за пол часа
Когда это фриспины раздавали?Мне 15 с бездепа вывел за пол часа---------Двойное сообщение соединено: ---------
При том что депов не было лет 10,дали 100 спинов по 50р, насыпало 10к, сказали без вагера,вывел, даже верификацию не просили
На др дали,ну суть в том, что депов почти не было, имя ваще левое в профиле, вывели без гемораКогда это фриспины раздавали?
Просто у меня их 130,но даже с таким количеством я слабо верю в победу чего либо))один пока.) Главное верить в победу.) Олимпбет по отзывам вроде не кидает на призы.
Хз 4000 всего призов на 5 к фрибетапо какое место то разыграют призы квизи бота?
и все эти промики в ББ перестанут действовать сегодня в 23:59:59 по МСК по идее?TRAVOINT BUSTER22 INT22