Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

поздравляю) betplay.io казик, туда они теперь выводят в LTC выигрыш. надо прокрутить один раз для вывода на кошелёк. у меня без впн не заходило. у них регистрируешься, скидываешь скрин кабинета, где видно твой номер. на kyc@socialtournaments.com. а в кабинете социалки просто вручную привязываешь этот номер в платёжном методе. ждать вериф и вывод долго, больше двух недель ждал, все жаловались, вчера они всем разом вывели, видимо) удачи!
Привет.Подскажи пожалуйста на счёт доков!!!Паспорт РФ не прокатит отослать?Только загранк нужен?И подтвердить адрес,это нужно выписку из банка взять на английском языке?Спасибо заранее

3284E46D-1BC4-4D1C-A8A7-0E9E8DEFBF6E.png

Народ помогите добить фрибет , дэп верну после вывода и поставлю
Куда скажите

Интересно будут фрихи сегодня от квиза фонбет🤔

• Haha
Реакции: Старый Лудоман
Держу в курсе, леон оффшор до сих пор не вывел на пиастрикс 30к, прошло почти двое суток, ранее выводили строго через 12 часов

Держу в курсе, леон оффшор до сих пор не вывел на пиастрикс 30к, прошло почти двое суток, ранее выводили строго через 12 часов
Мне 15 с бездепа вывел за пол часа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
При том что депов не было лет 10,дали 100 спинов по 50р, насыпало 10к, сказали без вагера,вывел, даже верификацию не просили

На зенит офшор фрибэт лежит на 500 с 16ого числа. Хз индивидуально, нет. За все время что там зареган была 1 ставка на 600

---------Двойное сообщение соединено: ---------

При том что депов не было лет 10,дали 100 спинов по 50р, насыпало 10к, сказали без вагера,вывел, даже верификацию не просили
Когда это фриспины раздавали?

по какое место то разыграют призы квизи бота?

Всем привет, подскажите, пожалуйста, чтобы в Квизе по Доте рассмотрели и проверили "факт регистрации в Фонбет" что нужно сделать? Просто ждать? Написано "до четырех дней", 13 числа написал им номер телефона и подтвердил, до сих пор недоступны спец вопросы и вопросы предыдущих дней, до сих пор якобы "проверяют факт регистрации". К следующему инту хотя бы подойти во всеоружии надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.