Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто фонарики все на ярмоке забрал))) думал весь мерч возьму фонарик оставался а уже все нет :( (((((

Надо кому? Ахах)

Вложения

• Screenshot_2022-10-16-19-28-17-329_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2022-10-16-19-28-17-329_com.yandex.browser.jpg
    282,9 KB · Просмотры: 246
  • Like
Реакции: And200290
Завтра сикреты с энтити,какие у кого мысли по пикам? Как по мне две самые рандомные команды в плане пиков ибо пул героев огромный
леший морф мк энигма виверна никс бэт энча/чен

Кстати у кого не скачано приложение ярмарки советую скачать, потому что там есть ежедневный бонус, мне вчера выпала ставка на 30 рублей, а сегодня 800 призовых баллов, так же есть обучение за которое дают 3 ставки по 20 рублей

• Like
Реакции: inside11am
Извиняюсь за оффтоп перед всеми моралфагами.
Короче вчерашний промо на Леоне зашел на Ливер,но депнуть возможности нету.Там я так понял надо 1к прокрутить. Есть у кого 1к на пару часов? Возвращаю 1200. Пишите в лс или тг.

Вложения

• Screenshot_20221016-213657_Chrome.jpg
    Screenshot_20221016-213657_Chrome.jpg
    67,8 KB · Просмотры: 228
Шалом православные ! Ответы квиз имеются ?

Чтоб доставили нужно самому им звонить и договариваться? связывался с ними?
Самому нужно договариваться, если в городе есть пункт ихний то там получать, если нет то через почту . На email присылают договор согласия на получения приза, распечатать заполнить надо. Всё сделал,пишут что как мерч будет в наличии тогда будут отправлять,а когда это будет ничего толком не говорят.

• Like
Реакции: SilverEdition
Короче вчерашний промо на Леоне зашел на Ливер,но депнуть возможности нету.Там я так понял надо 1к прокрутить. Есть у кого 1к на пару часов? Возвращаю 1200. Пишите в лс или тг.
Вроде писали на бонусные можно отыгрывать.

Тоже зашло на ливер.
Пацаны, это проверенный человек? Могу дать на деп впринципе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.