Vedoslav
Опытный
- Дней с нами
- 1.935
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 110
Можно личный плз? (ну не флудер я - созерцательНовый обход бб (сам не проверял)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно личный плз? (ну не флудер я - созерцательНовый обход бб (сам не проверял)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я взял)))) фонарик остался а их нет, буду на фрихи собирать 13 каНадо кому? Ахах)
Как же теперь без фонарика в баню то?я взял)))) фонарик остался а их нет, буду на фрихи собирать 13 ка
Чтоб доставили нужно самому им звонить и договариваться? связывался с ними?я взял)))) фонарик остался а их нет, буду на фрихи собирать 13 ка
Не подскажешь как быстро они присылают промо, угадал, а сколько ждать я хз)1xbet угадай счёт матча Реал Барселона
@Bot1xbetPromoBot
Думал вот весь мерч возьму тогда уже, но завтра наберу или на мыло напишу вначалеЧтоб доставили нужно самому им звонить и договариваться? связывался с ними?
леший морф мк энигма виверна никс бэт энча/ченЗавтра сикреты с энтити,какие у кого мысли по пикам? Как по мне две самые рандомные команды в плане пиков ибо пул героев огромный
мне через 2 дняНе подскажешь как быстро они присылают промо, угадал, а сколько ждать я хз)
Самому нужно договариваться, если в городе есть пункт ихний то там получать, если нет то через почту . На email присылают договор согласия на получения приза, распечатать заполнить надо. Всё сделал,пишут что как мерч будет в наличии тогда будут отправлять,а когда это будет ничего толком не говорят.Чтоб доставили нужно самому им звонить и договариваться? связывался с ними?
Шалом православные ! Ответы квиз имеются ?
Вроде писали на бонусные можно отыгрывать.Извиняюсь за оффтоп перед всеми моралфагами.
Короче вчерашний промо на Леоне зашел на Ливер,но депнуть возможности нету.Там я так понял надо 1к прокрутить. Есть у кого 1к на пару часов? Возвращаю 1200. Пишите в лс или тг.
Неа,если бы можно было отыграл бы)Вроде писали на бонусные можно отыгрывать.
обычного не было*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
обычный фиг знает
Тоже зашло на ливер.Извиняюсь за оффтоп перед всеми моралфагами.
Короче вчерашний промо на Леоне зашел на Ливер,но депнуть возможности нету.Там я так понял надо 1к прокрутить. Есть у кого 1к на пару часов? Возвращаю 1200. Пишите в лс или тг.