Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вы прикалываетесь чтоли? Или это какая-то особенная стадия идиотизма и лени?
Сегодня, буквально несколько сообщений выше был уже такой вопрос и ответ. Лень пролистать чтоли? Не несколько страниц назад, а несколько, бл*** сообщений...
Забей мне тип -реп вьебал за то что сказал что мышкой поработали

• Like
Реакции: Stasinho и Extazix88
Угадал 3их выигрыш 0р) почитал правила доп условий вроде нет.

Короче Пари дал за 3 героев 700р фрибет. Только я не могу зайти на страницу конкурса, чтобы на следующий день пикнуть героев. Один раз что-ли выиграть можно? Скиньте ссылку на страницу пиков плиз.

1665916206632.png

Но при этом меня тоже побрили.)

5.7. Участник Акции считается победителем в определенной категории Акции, если имеет не менее 3-х (трёх) верных прогнозов суммарно в отношении обеих команд-участников «Матча дня».

Мне за 3, отсыпали 613 рубчинских
Ну вот я и не понимаю, как у них считаются правильные прогнозы. Люди угадывали 3 героя верных - получили фрибет. Я угадал 5 - получил ничего)

У многих такая фигня, написал в поддержку, сказали, что запрос на рассмотрении, и нужно позже уточнить будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выиграл 500 фрибет за акцию с TI в фоне, дали 4 по 500, ЛОЛ
То же самое

А меня вообще кинули на фрибет, походу пари мне больше никогда фрибеты давать не будет. Хотя аккаунт мой, ставлю только на ТБ в матчах.
Screenshot_20221016-155906_1.jpg

Видимо ты подозрительная личность)

Видимо ты подозрительная личность)
Просто, недавно с фрибета 200, вывел 30к, сначала лимиты на ставки порезали, потом фрибетов стали не давать. Ставлю только на тоталы, ничего подозрительного.

• Like
Реакции: za4emka
Пиши в поддержку этим пидарасам. Ахуели там совсем скоты блять
Да, я уже написал. Сказали к концу дня повторно обратиться. Но смска насмешила, конечно)
1665920609744.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.