Allbanks
Флудер
- Дней с нами
- 834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 86
Выводи на цупис , а там хоть на карту соседаЕсли зарегал бетбум на друга, то для вывода только его карту можно использовать?
Выводи на цупис , а там хоть на карту соседаЕсли зарегал бетбум на друга, то для вывода только его карту можно использовать?
Аналогично угадал семирых,но только они по разные стороны))В драфте доты угадал трех героев, только есть один суко обидный нюанс
Посмотреть вложение 509188
Забей мне тип -реп вьебал за то что сказал что мышкой поработалиВы прикалываетесь чтоли? Или это какая-то особенная стадия идиотизма и лени?
Сегодня, буквально несколько сообщений выше был уже такой вопрос и ответ. Лень пролистать чтоли? Не несколько страниц назад, а несколько, бл*** сообщений...
Какой промокод использовал ?Если зарегал бетбум на друга, то для вывода только его карту можно использовать?
Ну вот я и не понимаю, как у них считаются правильные прогнозы. Люди угадывали 3 героя верных - получили фрибет. Я угадал 5 - получил ничего)Мне за 3, отсыпали 613 рубчинских
Могу накинуть на рот, вечером вернёшьМужики, есть у кого 2 сотки до вечера?
Ну вот я и не понимаю, как у них считаются правильные прогнозы. Люди угадывали 3 героя верных - получили фрибет. Я угадал 5 - получил ничего)
То же самоеВыиграл 500 фрибет за акцию с TI в фоне, дали 4 по 500, ЛОЛ
Просто, недавно с фрибета 200, вывел 30к, сначала лимиты на ставки порезали, потом фрибетов стали не давать. Ставлю только на тоталы, ничего подозрительного.Видимо ты подозрительная личность)
Пиши в поддержку этим пидарасам. Ахуели там совсем скоты блятьПосмотреть вложение 509215
Но при этом меня тоже побрили.)
Бестолку это все, теневой бан у меня.Пиши в поддержку этим пидарасам. Ахуели там совсем скоты блять
Да, я уже написал. Сказали к концу дня повторно обратиться. Но смска насмешила, конечно)Пиши в поддержку этим пидарасам. Ахуели там совсем скоты блять
Себе в рот накинь, уёбищеМогу накинуть на рот, вечером вернёшь