Не суть сколько всего, а суть сколько набрали необходимый минимум. Мульты многие можно откинуть так как там с каким-то вопросом косяк был и неправильный ответ за правильный приняли и потом пофиксили и менус балл в общем
Извиняюсь за оффтоп перед всеми моралфагами.
Короче вчерашний промо на Леоне зашел на Ливер,но депнуть возможности нету.Там я так понял надо 1к прокрутить. Есть у кого 1к на пару часов? Возвращаю 1200. Пишите в лс или тг.
Это у меня вопрос откуда вы такие.. чел скидывает скрин на котором по центру вкладка подробные условия (если он читать не умеет тогда сорян), за пару часов до того он задёт вопрос как историю прогнозов посмотреть в акции парика про доту (там три кнопки блять, три!), от него много подобных вопросов, из-за его не умения или не желания читать тут помойка
Это у меня вопрос откуда вы такие.. чел скидывает скрин на котором по центру вкладка подробные условия (если он читать не умеет тогда сорян), за пару часов до того он задёт вопрос как историю прогнозов посмотреть в акции парика про доту (там три кнопки блять, три!), от него много подобных вопросов, из-за его не умения или не желания читать тут помойка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня две недели вериф висит, а с ним и вывод, на других форумах тоже не видел чтобы людям выводили, самому этот вопрос интересен
кто шарит в доте завтра тоже будет 2 карты? или уже 3, или когда будет 3, просто прогноз на мете тыкаю, осталось 47 матчей, да и получил очивку 11 матчей подрят с набранными очками набрал, незнаю дадут че или не
кто шарит в доте завтра тоже будет 2 карты? или уже 3, или когда будет 3, просто прогноз на мете тыкаю, осталось 47 матчей, да и получил очивку 11 матчей подрят с набранными очками набрал, незнаю дадут че или не