za4emka
Бог флуда
- Дней с нами
- 933
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 238
да . норм человек . мне помогал вывести налог с парика )Тоже зашло на ливер.
Пацаны, это проверенный человек? Могу дать на деп впринципе
да . норм человек . мне помогал вывести налог с парика )Тоже зашло на ливер.
Пацаны, это проверенный человек? Могу дать на деп впринципе
Можно полные условия прочитатьПосмотреть вложение 509660
Теперь надо ординаром 1 к залить или можно допустим по 500 две ставки сделать?
Посмотреть вложение 509660
Теперь надо ординаром 1 к залить или можно допустим по 500 две ставки сделать?
ждем 18 числа подгон от фона по 5 к промики. изиВ квизе на ежедневный вопрос ответ : Смертью
эмбер спиритКакой герой строит предложения только из четырех слов, если не учитывать обращения?
Есть ответ?
Это которые с вейджером 20?ждем 18 числа подгон от фона по 5 к промики. изи
Да? Откуда инфа? Просто я мб не читал правилаждем 18 числа подгон от фона по 5 к промики. изи
Откуда вы это вычитали?Да? Откуда инфа? Просто я мб не читал правила
upd: Всё, понял, теперь прочитал---------Двойное сообщение соединено: ---------А сколько в квизе +- участников?
С мипеда 300 +- с учётом мультов) если смотреть общий рейтинг и то как там идут места.Да? Откуда инфа? Просто я мб не читал правила
upd: Всё, понял, теперь прочитал---------Двойное сообщение соединено: ---------А сколько в квизе +- участников?
Не суть сколько всего, а суть сколько набрали необходимый минимум. Мульты многие можно откинуть так как там с каким-то вопросом косяк был и неправильный ответ за правильный приняли и потом пофиксили и менус балл в общемДа? Откуда инфа? Просто я мб не читал правила
Необходимый минимум набралиНе суть сколько всего, а суть сколько набрали необходимый минимум. Мульты многие можно откинуть так как там с каким-то вопросом косяк был и неправильный ответ за правильный приняли и потом пофиксили и менус балл в общем
СмертьА ответы то на сегодняшний знает кто?