- Дней с нами
- 979
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
да думаю 1раз только и чет всем по 200р даютСпросил можно ли ещеспеть , сказали , нет ограничения, только вот дадут ли?)
Профессией? Ебать, не знал что это профессияНе надо смеяться над работой и профессией. У каждого свой вид деятельности.
Тебя, видимо, только из школы выпустили, раз ты не знаешь, что существует профессия специалиста технической поддержки, вырастешь, узнаешьПрофессией? Ебать, не знал что это профессия
Чего блять? . Я знаю кого набирают в эти центры. Если ты не умственноотсталый, то ты уже принят. Обучат быстро и в бой, лудоманам по шаблону отвечатьТебя, видимо, только из школы выпустили, раз ты не знаешь, что существует профессия специалиста технической поддержки, вырастешь, узнаешь
Так ты ещё и агрошкольник)Чего блять? . Я знаю кого набирают в эти центры. Если ты не умственноотсталый, то ты уже принят. Обучат быстро и в бой, лудоманам по шаблону отвечать
В чем тут Агро, я хз. Видимо ты тоже всем по шаблону отвечаешь, а не исходя из того что пишут и как. Ты не в этих центрах случайно работаешь, что тебя так разорвало?. И Каких денег там платят? Ты видимо сам дальше мытья сортиров не заходил и для тебя тысяч 30 в месяц несбыточная мечтаТак ты ещё и агрошкольник)
Там денег получают больше, чем ты за вымытые сортиры, уж точно умней тебя люди там, так что не тебе гавкать, псина
Да. Фаза луз.Что думаете на счет IEM? Хоть один фаворит сегодня лузнет?
Я писал, что вообще не надо смеяться над чьей то работой или профессией в целом. Это глупо и низко.Профессией? Ебать, не знал что это профессия
Это в контексте того, что якобы они будут глумиться над теми кто за фрибет спеть решит. Вот те кто будет глумиться из этого калл центра, к ним относится,а не ко всемЯ писал, что вообще не надо смеяться над чьей то работой или профессией в целом. Это глупо и низко.
что глупого и низкого? может вообще людей любить всех надо, как аутяга какой-нибудь с искревленным мировосприятием?Я писал, что вообще не надо смеяться над чьей то работой или профессией в целом. Это глупо и низко.
что ты блять написал?ты глупый? пиздец долбаёбов-философоф бомжатских повылазилочто глупого и низкого? может вообще людей любить всех надо, как аутяга какой-нибудь с искревленным мировосприятием?
одно дело, когда человек работает на говноработе временно/когда у него есть физические отклонения
другое дело - когда низкоквалифицированная работа для человека "профессия" жизни
может это значит, что он глупый, а не человек, который над ним поржет?
сколько ты проставил и на что чтобы их получить? там кибер и футбол ?чисто кайфовая акция от парика с ежедневным фрибетом
Посмотреть вложение 470567
тебя что-то задело? простичто ты блять написал?ты глупый? пиздец долбаёбов-философоф бомжатских повылазило
Только футбол, нужно поставить 1к с кэфом от 1,5. Фрибет дают от 200 до 5к.сколько ты проставил и на что чтобы их получить? там кибер и футбол ?
сколько ты проставил и на что чтобы их получить? там кибер и футбол ?
ничего не задело.просто от долбоящера в теме бомжей это читать просто пиздец))) ты дебил в своих рассужденияхтебя что-то задело? прости
не принимай близко слова в интернете