Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5603D5D3-E1B4-4BD5-BF10-2C88CE1A481C.png

• Like
Реакции: Minecraft77
Тебя, видимо, только из школы выпустили, раз ты не знаешь, что существует профессия специалиста технической поддержки, вырастешь, узнаешь
Чего блять? 🤣. Я знаю кого набирают в эти центры. Если ты не умственноотсталый, то ты уже принят. Обучат быстро и в бой, лудоманам по шаблону отвечать

Чего блять? 🤣. Я знаю кого набирают в эти центры. Если ты не умственноотсталый, то ты уже принят. Обучат быстро и в бой, лудоманам по шаблону отвечать
Так ты ещё и агрошкольник)
Там денег получают больше, чем ты за вымытые сортиры, уж точно умней тебя люди там, так что не тебе гавкать, псина

Так ты ещё и агрошкольник)
Там денег получают больше, чем ты за вымытые сортиры, уж точно умней тебя люди там, так что не тебе гавкать, псина
В чем тут Агро, я хз. Видимо ты тоже всем по шаблону отвечаешь, а не исходя из того что пишут и как. Ты не в этих центрах случайно работаешь, что тебя так разорвало?🤣. И Каких денег там платят? Ты видимо сам дальше мытья сортиров не заходил и для тебя тысяч 30 в месяц несбыточная мечта 🤣

Тока у меня куета сыпет с этих, говнослотов за 200леона ? В леонкоме
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тока у меня куета сыпет с этих, говнослотов за 200леона ? В леонкоме

Я писал, что вообще не надо смеяться над чьей то работой или профессией в целом. Это глупо и низко.
Это в контексте того, что якобы они будут глумиться над теми кто за фрибет спеть решит. Вот те кто будет глумиться из этого калл центра, к ним относится,а не ко всем

Я писал, что вообще не надо смеяться над чьей то работой или профессией в целом. Это глупо и низко.
что глупого и низкого? может вообще людей любить всех надо, как аутяга какой-нибудь с искревленным мировосприятием?

одно дело, когда человек работает на говноработе временно/когда у него есть физические отклонения

другое дело - когда низкоквалифицированная работа для человека "профессия" жизни

может это значит, что он глупый, а не человек, который над ним поржет?

что глупого и низкого? может вообще людей любить всех надо, как аутяга какой-нибудь с искревленным мировосприятием?

одно дело, когда человек работает на говноработе временно/когда у него есть физические отклонения

другое дело - когда низкоквалифицированная работа для человека "профессия" жизни

может это значит, что он глупый, а не человек, который над ним поржет?
что ты блять написал?ты глупый?:10::9: пиздец долбаёбов-философоф бомжатских повылазило

• Like
Реакции: Diamondpiece
сколько ты проставил и на что чтобы их получить? там кибер и футбол ?
Только футбол, нужно поставить 1к с кэфом от 1,5. Фрибет дают от 200 до 5к.
Можно повторять каждый день.

• Like
Реакции: CoolSpot
сколько ты проставил и на что чтобы их получить? там кибер и футбол ?
1657994037072.png

Изи ставку ебанул на крылья, когда они проебывали. чисто еще на фуру пива себе заработал
там вроде онли футбол ставить надо

тебя что-то задело? прости
не принимай близко слова в интернете
ничего не задело.просто от долбоящера в теме бомжей это читать просто пиздец))) ты дебил в своих рассуждениях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.