Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т. Е. Рандомно номинал фрибета?
Да, один из этих
Screenshot_20220716-201241_PARI.png

• Like
Реакции: marikkk
стандарт бет выводил кому сегодян без депа?

Пару мыслей по акции на кибер на турнир в Кёльне.
Так как нельзя 2 раза выиграть фрибет за суточный рейтинг, то 30, а с учётом сегодня 35 будет мимо уже финала.
Далее - финал 50/50 примерно будет.
В общем, у кого рега была в первые сутки ивента, то шансы будут. С учётом того ещё сколько народу забудет сделать прогноз и сколько уже отказались от идеи попасть в общий рейтинг.
Тут кто-то прикидывал, что участников человек 500. Думаю, что в первый день человек 150 от силы регнулись.

Так как нельзя 2 раза выиграть фрибет за суточный рейтинг, то 30, а с учётом сегодня 35 будет мимо уже финала.
В общем, у кого рега была в первые сутки ивента, то шансы будут. С учётом того ещё сколько народу забудет сделать прогноз и сколько уже отказались от идеи попасть в общий рейтинг.
Тут кто-то прикидывал, что участников человек 500. Думаю, что в первый день человек 150 от силы регнулись.
Да там уже абузеры 100500 аккаунтов создали и голосуют как хотят.Какие нафиг шансы блиать.

Да там уже абузеры 100500 аккаунтов создали и голосуют как хотят.Какие нафиг шансы блиать.
Есть правильно, что при равенстве очков суточный фрибет получит тот, кто раньше сделал регу. Потому и говорю про тех, кто в первый день успел.
Так что даже на финал есть в теории шанс.
Я пока лично за топ 50 - топ 30 бьюсь. Но может, что и суточное словлю. Может кто ещё с форума, для них и написал, чтобы на финал не забыли дать прогноз.

Хммм, Фейз или Нави :derprich:

На общие призы шансы конечно есть, там много людей уже отвалилось. Вот суточные очень сложно было взять. Я вот довольно криво шел + сегодня и вчера ошибся по разу но все равно пока в топ 100 попадаю.

На общие призы шансы конечно есть, там много людей уже отвалилось. Вот суточные очень сложно было взять. Я вот довольно криво шел + сегодня и вчера ошибся по разу но все равно пока в топ 100 попадаю.
Сколько баллов у топ 100?

через сколько фрибеты начислит винлайн топ 100 после окончания кс турнира?

кто сильнее по игре нави или фэйз?(сейчас-на данном турнире) вопрос к тем кто смотрел и разбирается

кто еще не ставил в лиге ставок со страховкой ? на IEM COLOGNE 2022 ? кому нужна страховка я еще не юзал ее так как промокоды отрубили. за 100 отдам.

кто еще не ставил в лиге ставок со страховкой ? на IEM COLOGNE 2022 ? кому нужна страховка я еще не юзал ее так как промокоды отрубили. за 100 отдам.
Себе оставь!!!

• Like
Реакции: скупщикфей
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.