Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы что реально готовы петь и плясать за фрибет? ну я видел как мочу пили и срали в ванную-это за 1000 рублей,ну это конченные демоны

Не униженые , ты не так понял, не в глазах других, а в своих, у тебя чё пониженная самооценка? раз ты готов петь и плясать за какие то жалкие 200 рубл (фрибетом и не факт что зайдёт) . Просто уж хоть какую то элементарную городость то нужно иметь...
А зачем это гордость, когда речь идет о халяве

а работник колл центра это что стрёмно чтоли?:11:

• Haha
Реакции: tim85
Петь песню в трубку за 200 рублей фрибета, равносильно тому, чтобы попросить алкаша сплясать за бутылку водки
Сама акция по сути своей бред полнейший, пидорбет в очередной раз показал свой уровень

• Like
Реакции: Κγঢ়μκ и Falko
Я хз я сам считаю что за 200 рублей петь песню себя не уважать, но по факту чего на чела набросились тут и за 50 рублей похуже вещи делали и будут делать, да и если бы давали 2к фрибет тут бы все сразу певцами стали, так что не суди да не судим будешь как грится

Вот
Я хз я сам считаю что за 200 рублей петь песню себя не уважать, но по факту чего на чела набросились тут и за 50 рублей похуже вещи делали и будут делать, да и если бы давали 2к фрибет тут бы все сразу певцами стали, так что не суди да не судим будешь как грится
Одно дело, когда была бы указана сумма, а другое, когда могут и хуй показать, понимаешь?

Жду фрибет от пари

• Haha
Реакции: r3dc4t
монстры. австралиы вин

Мне похуй я спел , на Чувашском языке , сказали что можно

• Like
Реакции: syyplay
Что думаете на счет IEM? Хоть один фаворит сегодня лузнет?
Нави точно не в этой вселенной, фарлиг - один из худших (если не худший) игроков турнира. Вся команда держится по большей части на 3 людях и одном мегамозге. Тут даже статистически у астралис нет шансов и должно быть 2:0 для нави. Что касается фейз, многие англоязычные аналитики пророчат им победу в Кёльне. Я бы не стал забегать вперёд, но уже возникает ощущение, что этот год за ними. Сам я выбрал нави/фейз, если кто-то из них проебёт - иначе, как чоуком, это будет не назвать. Справедливости ради, кэфы на испанцев неадекватные и если ты хочешь сделать ставку, то уже лучше на них подлить. ИМХО.

• Like
Реакции: Falko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.