Bladeinferno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.174
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 483
Ну да. Престижнее ведь спеть песенку за 200-1000 рублейБля, они работники калл центра, кто над кем ещё смеяться должен
Ну да. Престижнее ведь спеть песенку за 200-1000 рублейБля, они работники калл центра, кто над кем ещё смеяться должен
А зачем это гордость, когда речь идет о халявеНе униженые , ты не так понял, не в глазах других, а в своих, у тебя чё пониженная самооценка? раз ты готов петь и плясать за какие то жалкие 200 рубл (фрибетом и не факт что зайдёт) . Просто уж хоть какую то элементарную городость то нужно иметь...
Ну тогда можно и говнеца схавать за фрибет. Халява жеА зачем это гордость, когда речь идет о халяве
Хз, норм работа, если ты не толкаешь хуйню людям, лучше, чем сортиры драитьБля, они работники калл центра, кто над кем ещё смеяться должен
Не надо смеяться над работой и профессией. У каждого свой вид деятельности.Бля, они работники калл центра, кто над кем ещё смеяться должен
Можно, почему бы и нет, если он приличныйНу тогда можно и говнеца схавать за фрибет. Халява же
Если у тебя нет уважение к самому себе, то ок
Ну давай. Снимай на камеру как дерьмо жрешь, а я тебе за это 200-1000 в какую нибудь БКшку закинуМожно, почему бы и нет, если он приличный
Я думаю ты бы и в попу дал, за нормальную катлетуНу давай. Снимай на камеру как дерьмо жрешь, а я тебе за это 200-1000 в какую нибудь БКшку закину
Может да, а может нет. Но на данный момент у меня нет желания кому-то раскрывать свое очко ради денегЯ думаю ты бы и в попу дал, за нормальную катлету
Одно дело, когда была бы указана сумма, а другое, когда могут и хуй показать, понимаешь?Я хз я сам считаю что за 200 рублей петь песню себя не уважать, но по факту чего на чела набросились тут и за 50 рублей похуже вещи делали и будут делать, да и если бы давали 2к фрибет тут бы все сразу певцами стали, так что не суди да не судим будешь как грится
Не думаю что твое очело , нельзя купитьМожет да, а может нет. Но на данный момент у меня нет желания кому-то раскрывать свое очко ради денег
астралис неплохо смотрятся на этом турнире, фейз с потом победят райдер. Чисто мыслиЧто думаете на счет IEM? Хоть один фаворит сегодня лузнет?
Нави точно не в этой вселенной, фарлиг - один из худших (если не худший) игроков турнира. Вся команда держится по большей части на 3 людях и одном мегамозге. Тут даже статистически у астралис нет шансов и должно быть 2:0 для нави. Что касается фейз, многие англоязычные аналитики пророчат им победу в Кёльне. Я бы не стал забегать вперёд, но уже возникает ощущение, что этот год за ними. Сам я выбрал нави/фейз, если кто-то из них проебёт - иначе, как чоуком, это будет не назвать. Справедливости ради, кэфы на испанцев неадекватные и если ты хочешь сделать ставку, то уже лучше на них подлить. ИМХО.Что думаете на счет IEM? Хоть один фаворит сегодня лузнет?