Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто сильнее по игре нави или фэйз?(сейчас-на данном турнире) вопрос к тем кто смотрел и разбирается
фейз 3-2 или 3-1 скорей всего, уверенней шли по турниру , а нави лузали мапы андердогам + у них новый чел как бумыча кикнули

У парика и правда акция неплохая. Штуку зарядил пару часов назад, проставил все по сотке. Получил фриху. Там появляются шары на выбор с номерами, хз влияет сумма фрибета на выбор куда ткнешь, или нет. Я понадеялся что да, ткнул ДР дочери получил фриху на 1000. Скрины не додумался сделать, но там вроде не сложно все.

у меня последние человек 7, которые стандартбет сами регистрировали, нигде не дали фрибет и фриспины. Везде пишут, что якобы чтобы получить бонусы надо подтвердить почту, хотя почту сразу все подтвердили

Ребят по кс турнир, отпишитесь , кто в топ от 20 до 100, сколько у вас? У меня 64 место, 265

у меня последние человек 7, которые стандартбет сами регистрировали, нигде не дали фрибет и фриспины. Везде пишут, что якобы чтобы получить бонусы надо подтвердить почту, хотя почту сразу все подтвердили
да к гг близится вчера вообще письма не приходили при реге , благо хоть 12 к вывели без депа на крипту

так они, видимо, вместо того чтобы акцию завершить, делают вид, что она работает в прежнем режиме. Только бонусы перестали начислять, прикрываясь якобы не подтвержденной почтой

так они, видимо, вместо того чтобы акцию завершить, делают вид, что она работает в прежнем режиме. Только бонусы перестали начислять, прикрываясь якобы не подтвержденной почтой
вот сейчас регнул новый опять хуй не письмо для подтверждения

Народ вопрос, пин ап ком как сейчас к русским относится? Слышал они заскамили всех русских, есть ли смысл туда заливать?

чисто аналитически фэйзы должны вытаскивать финал, они смотрятся более стабильно и каждый у них отыгрывает свою роль полностью. у нави есть небольшая нестабильность

+ фэйзы не лузнули ни одной карты на протяжении всего турика.

энивей ожидаю хороший и зрелищный финал

Народ вопрос, пин ап ком как сейчас к русским относится? Слышал они заскамили всех русских, есть ли смысл туда заливать?
пинап ком никак не относится к тем кто скамил русских

После игры дней 5 на страниц 15-20 будет "а когда начислят фрибет???"

Нормально всё, пополнял, снимал, проблем не было.

• Like
Реакции: VeryBigBro
Парни, это какая-то залупа по дате регистрации (Конкурс от IEM). Я с челом стабильно иду нога в ногу, баллы одинаковые. Меня кидают то на 2 место, то на 3. У нас не меняется дата регистрации же, тогда какого хрена?

Парни, это какая-то залупа по дате регистрации (Конкурс от IEM). Я с челом стабильно иду нога в ногу, баллы одинаковые. Меня кидают то на 2 место, то на 3. У нас не меняется дата регистрации же, тогда какого хрена?
Всегда смотрю результаты на следующий день после игр, в это время уже правильные показывают

Georgy Filippovich, верните мне 2 место

Ребята, кто нибудь может подсказать конторы на такой же платформе как и VBet и Standard Bet ?

стандард бет подтвердили мне доки 3 дня прошло. 5 фриспинов дали .ор

Georgy Filippovich, верните мне 2 место
Ты не поверишь, но ты снова на втором
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всегда смотрю результаты на следующий день после игр, в это время уже правильные показывают
Так у нас после игр меняется. Тупо то я на 2, то парнишка. Вне игр

Вложения

• Screenshot_2022-07-17-11-14-46-453_com.chrome.beta.jpg
    Screenshot_2022-07-17-11-14-46-453_com.chrome.beta.jpg
    379,2 KB · Просмотры: 238
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.