Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хз я сам считаю что за 200 рублей петь песню себя не уважать, но по факту чего на чела набросились тут и за 50 рублей похуже вещи делали и будут делать, да и если бы давали 2к фрибет тут бы все сразу певцами стали, так что не суди да не судим будешь как грится
Да понятно, что у каждого человека есть своя цена, что один согласится сделать за 200 рублей, другой может и за миллион откажется делать... Дело даже не в этом, сегодня они тебя просят спеть за 200, завтра скажут одеть кожанные стринги и плясать, а дальше что будет? Предложат выйти в центр города, посрать по середине улице и кидаться какашками в людей, если промахнёшься 100 рублей дадут, если попадёшь кому то в лицо то 1000 ))) Понятно, что утрирую, но вот уровень дебилизма в подобных конкурсах, будет тока расти, ну а чё, раз люди поют, танцуют за 200, начнут повышать градус)) Короче кто сегодня спел им, тем самым подставил остальных)))

Жду фрибета , я и дома пою иногда , а чё такого зазорного в этом

Поддержка пари ответила, что необходимое количество участников в акции агутина уже сформировано,ладно хоть звонить не стал...
а мне ответили что мол для меня акция активна, и письма не было. Бред

Какую-то херню несёте стремно петь... Че тут стремного? Тебя никто невидет хер знает кто ты вообще, у моего приятеля 20+ акков он звонит поёт ржёт, тем самым доит будку, минимум на 4к фрих напоет, а 4к не все певцы в кабаках получают которым свистят и указывают как и что петь

• Like
Реакции: dysphoria и zorb
Ебать ща еще 30 страниц про ебучие песни с агутиным

Спел песенку Варум, сказали, что начислят 10000000 фрибет за всех сразу

Стандарт бет до сих пор раздает бонусы. Верификация длилась 2 дня. Отправлял 1 фото паспорта 1 страницы.

Спел инстасосалку. Сказали пошёл на хуй и ещё -10к сделали

• Haha
Реакции: MurkyHots
да это акция для конченных петухов:9: с агутиным

• Like
Реакции: Андpей
Стандарт бет до сих пор раздает бонусы. Верификация длилась 2 дня. Отправлял 1 фото паспорта 1 страницы.
а сколько по времени там прием ставки? Обращал кто то внимание?

200 руб парибет подогрел чекайте

• Wow
Реакции: PROPER ONE
Я думал рофл про песни:oops: сукааа.

Screenshot_2022-07-16-17-03-26-948_com.android.chrome.jpg

200р начислили pari

как обычно пари нихуя ничего не начислили

Спросил можно ли ещеспеть , сказали , нет ограничения, только вот дадут ли?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.