Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

таварсен ҫирӗплетнӗ тӗслӗхӗ Бет
ты делаешь стандарт бет? Выводил со стандарт бет? Как тебе контора стандарт бет? :wink:
Ктонить делал ближайшие 30 мин стандарт? Идут письма?
с 11 перестали идти письма гмаил яндекс и маил пробовал нихера

IEM Cologne — это хорошо, а с фрибетом еще лучше! Пополни баланс от 100 ₽ и получи фрибет 500 ₽: i.pari.ru/500K

4.2.2. Сумма фрибета определяется оператором контакт центра.
Ебать ахуй, оператор даст 100 руб, а ты будешь со стыда гореть)))

Поддержка пари ответила, что необходимое количество участников в акции агутина уже сформировано,ладно хоть звонить не стал...

4.2.2. Сумма фрибета определяется оператором контакт центра.
Ебать ахуй, оператор даст 100 руб, а ты будешь со стыда гореть)))
Да совсем охуели, нашли клоунов, щас спеть просят, завтра танцевать скажут, а дальше чё, предложат съесть кусок говна за фрибет, да пошли они накуй, пусть сами там поют и пляшут, это не акция , а унижение какое то, издевательство, мы тут чё проходим кастинг на шоу юных талантов или ставками занимаемся? Вообще не звоните им и не пойте, не унижайтесь ради каких то 200 фрибета...

• Like
Реакции: Kitel
Это персональная?
Да, но я попробовал написал в тп, сегодня как раз пополнял на 4 сотки, может прокатит
Да совсем охуели, нашли клоунов, щас спеть просят, завтра танцевать скажут, а дальше чё, предложат съесть кусок говна за фрибет, да пошли они накуй, пусть сами там поют и пляшут, это не акция , а унижение какое то, издевательство, мы тут чё проходим кастинг на шоу юных талантов или ставками занимаемся? Вообще не звоните им и не пойте, не унижайтесь ради каких то 200 фрибета...
Кажется, рассчитано на лудиков без комплексов)))

• Like
Реакции: tim85
Я спел с подругой в тандеме, что теперь?( мы униженые?(
Старались пиздец в 2 голосины, там весь колл центр слушал нас на громкой связи( смеялись, а кто то даже танцевал

• Like
Реакции: Valentin89
Фонбет прислал фрибет, который можно ставить только на 1 тур РПЛ и только через приложении. Уведомления не было, случайно наткнулся на сайте, можете проверить.

Поддержка пари ответила, что необходимое количество участников в акции агутина уже сформировано,ладно хоть звонить не стал...
быстрее ты на этот вопрос мой ответил, чем ТП, уже молчат больше часа)

Старались пиздец в 2 голосины, там весь колл центр слушал нас на громкой связи( смеялись, а кто то даже танцевал
Не хочу оскорблять, но это реально стремно. Петь в трубку какие-то песенки ради жалкого фрибета. Ты думаешь там они не ржут над вами? Да они на обеденном перерыве по-любому рассказывают друг другу кто им звонил и что за песню пел. А дальше что, заставят на колени перед камерой встать и попросить фрибет? И ведь реально кто то так сделает.

Не хочу оскорблять, но это реально стремно. Петь в трубку какие-то песенки ради жалкого фрибета. Ты думаешь там они не ржут над вами? Да они на обеденном перерыве по-любому рассказывают друг другу кто им звонил и что за песню пел. А дальше что, заставят на колени перед камерой встать и попросить фрибет? И ведь реально кто то так сделает.
Придется вставать, ну а что делать?

1657975326195.png

Не униженые , ты не так понял, не в глазах других, а в своих, у тебя чё пониженная самооценка? раз ты готов петь и плясать за какие то жалкие 200 рубл (фрибетом и не факт что зайдёт) . Просто уж хоть какую то элементарную городость то нужно иметь...

Бля, они работники калл центра, кто над кем ещё смеяться должен

• Like
Реакции: privetpoka123123
Что думаете на счет IEM? Хоть один фаворит сегодня лузнет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.