- Дней с нами
- 956
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 49
норм выводят на один кошельКто нибудь пробывал на стандартбете выводить с разных акков на один пиастрикс?
а если одни и теже доки кинуть на разные акки не прокатит?норм выводят на один кошель
не думаю. да и доков полно в инетеа если одни и теже доки кинуть на разные акки не прокатит?
так там накидали хуеву тучу и там нет очереди, а как попало проверяют11 часов стандарт доки проверяет уже
В 3 ночи один акк проверили за 5 минут, через 10 минут сделал следующий акк и проверили только сейчас, там рандом полный, нужно ждать11 часов стандарт доки проверяет уже
а смс приходит на почту о верификации?В 3 ночи один акк проверили за 5 минут, через 10 минут сделал следующий акк и проверили только сейчас, там рандом полный, нужно ждать
у меня доки приняли только что, спустя 12 часов ожидания. На почту ничего не приходило, сам увидел на сайте.иван сюслкалов .я твой паспорт зарегал не обессудь =) ору---------Двойное сообщение соединено: ---------
а смс приходит на почту о верификации?
С впн включеным регистрируйА если нет аккаунта пиастрикс, то есть какие-нибудь способы вывода или сервисы проверенные?
Выиграл 3300 с фрибета, а кошелька пиастрикс нет, и РФ они не регистрируют теперь
Получил бонус? И что сделал?Работаем братья. второй акк верифнули за 5 часовПосмотреть вложение 469632---------Двойное сообщение соединено: ---------СУКА, БОНУСОВ НЕТ. НАПИСАЛИ, ЧТО НАЧИСЛИЛИ, НО ИХ НЕТ В БОНУСАХ. АКЦИЯ КОНЧИЛАСЬ ?
получил, с фриспинов 160 упало, на ставках слил. Жду третий акк)Получил бонус? И что сделал?
Как получил? Мне вот тоже отписали что вериф сделали, а бонусов нетуполучил, с фриспинов 160 упало, на ставках слил. Жду третий акк)
я около 10 минут ждал, обновляй по кд страницу, дадутКак получил? Мне вот тоже отписали что вериф сделали, а бонусов нету
Верификацию на ру доки отклоняютС впн включеным регистрируй
Во флудилке кто-то пишет ставки, но лучше не ставь, либо сам думайПодскажите пож., есть ли канал в ТГ или тема на форуме, где делятся ставками (прогнозами) на матч?