Bladeinferno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.172
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 483
34 минутыБольше теперь интересует инфа по выводу. Кому сколько выводили на пиастрикс по времени?
34 минутыБольше теперь интересует инфа по выводу. Кому сколько выводили на пиастрикс по времени?
не пали контору, щас еще селфи попросят и на фоне профиля. Придется качать селфи с Ди Каприо
и нах так делать?) вот щас же прикроют легкие бабки
я второй акк регал с впн, но потом забил хуй и сидел с основного айпи, верифнули второй акк. Щас жду третий.Товарищи, поведайте кто с одного устройства без смены айпи аккаунты клепает? Все норм у вас? рега проходит? бонусы есть?
Я же не специально это сделал, ещё какой-то клоун репутацию понизили нах так делать?) вот щас же прикроют легкие бабки
рега проходит - вывод ждёмТоварищи, поведайте кто с одного устройства без смены айпи аккаунты клепает? Все норм у вас? рега проходит? бонусы есть?
Я же не специально это сделал, ещё какой-то клоун репутацию понизил
да,что хочешь делаешь и всё нормально выдают и выводят без депозита,кароче бесконечные деньгиТоварищи, поведайте кто с одного устройства без смены айпи аккаунты клепает? Все норм у вас? рега проходит? бонусы есть?
Последняя ночь абуза. Поддержка уже вешаетсяда,что хочешь делаешь и всё нормально выдают и выводят без депозита,кароче бесконечные деньги
помянемЧелики делают по 10+ аккаунтов, мне за 12 часов не верифнули ещё даже первый))
поэтому загружай фото членов и мохнатых треугольничков,отомсти петухам абузерамЧелики делают по 10+ аккаунтов, мне за 12 часов не верифнули ещё даже первый))
лол) чистый рандом - возьмут и ему щас 50 акков каждые 5 минут верифнутпоэтому загружай фото членов и мохнатых треугольничков,отомсти петухам абузерам