Я у них сижу в тг только ставки на киберспортПодскажите пож., есть ли канал в ТГ или тема на форуме, где делятся ставками (прогнозами) на матч?
и мышкой крути вкруг статуса новый , иначе будет вериф 72 часа как у остальныхя около 10 минут ждал, обновляй по кд страницу, дадут
Подскажите пож., есть ли канал в ТГ или тема на форуме, где делятся ставками (прогнозами) на матч?
Для вывода вериф не нужен, депнешь потом в другую бк и выведешь на картуВерификацию на ру доки отклоняют
Не, нихуя не далия около 10 минут ждал, обновляй по кд страницу, дадут
у тебя статус паспорта ПРИНЯТ ?Не, нихуя не дали
Да, написано было почту подтвердить и дадут, я сделал этоу тебя статус паспорта ПРИНЯТ ?
в любом случае подожди, акция даже если отменят, ты уже прошел вериф на момент акции, так шо в любом случае начислят. Мб из-за наплыва сайт лагаетДа, написано было почту подтвердить и дадут, я сделал это
Про парибет было с 345 до 558, теперь только Стандард.бетc 558 по эту страницу только про парибет? стоит читать?
конечно, челы хуярят по 20+ акков. Даже я сделал только 2, третий ждузаабукзили вы проверяли за 5 минукт. щас 4 часа висит залупа
даакция еще активна ?