Да. Пользуйся обменником если нужно вывести куда-то ещёБратва, подскажите пиастрикс только 3 способа вывода сейчас и все?
вот блин ты тупик... какие промо для победителей??? я просто написал в бетон что мол даёте промо за регу ? - сказали да, мол регайся, депни сотку и скинь ид.Какой-то чел на форуме по своей тупости слил промокод на форум, который предназначен для победителей конкурса в телеге, а виноваты в итоге бетон и астрабет аахах найс логика
Проверил. Так оно и есть. Никогда не было проблем с 1х..... Знаю историю этих мошенников и т.п. Но опять же был зареган там и ставил большие суммы с 2010ых годов все выплачивают по сей день. Но вот сейчас стало интересно почему так после перехода на них кидает)))))) опять походу хотят часть народу кидануть на бабло и открыть офшор астры на кипре ))да это клон 1xbet, даже если в адресной строке написать astrobet.ru, а не astrabet.ru кидает на зеркало 1x
У меня usdt, юмани/киви, карта и мобилки, а вот способы пополнения порезали. Оставили только юмани, киви и картаБратва, подскажите пиастрикс только 3 способа вывода сейчас и все?
В мобильной версии нет. Пришлось через мобильный хром запускать пк версию и листать вниз страницы и там в самом низу слеваЯ вот вообще не вижу где поддержка на стандарте,скиньте скриншот пожалуйста,а то фрибет дали,а фриспины нет
хера се, у меня только последние 2 пункта из скрина- если нажимать перевестиУ меня usdt, юмани/киви, карта и мобилки, а вот способы пополнения порезали. Оставили только юмани, киви и карта
у меня в углу правом значок поддержкиЯ вот вообще не вижу где поддержка на стандарте,скиньте скриншот пожалуйста,а то фрибет дали,а фриспины нет
Респект за то что слот посоветовалСаппорт ответил про вывод, мол заявка рассматривается в течение 72 часов. Про какой-либо отыгрыш и депозит ничего не сказали. Ожидаю
UPD: выплатили за 8 минут на пиастру чужую.
Депозитов никаких не делал, только вериф, с фрибета в 250 рублей сделал 2к.
Шустро, рекомендую
Посмотреть вложение 469500
Magic CrysstalsЧто за слот?
можно еще больше скриншот без спойлера?Респект за то что слот посоветовалПосмотреть вложение 469677
Как прикрепилсяможно еще больше скриншот без спойлера?
Пришелбля слишком много страниц без напоминания о том, что пришел фрибет от парика за хоккей
Скоро заставят деп 1000 делать для выводафриспины больше не дают?поему то один бонус на ставки 250 и всё
в разделе бонусов выбери фриспины и нажми подтвердитьНет фриспинов