Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От бетбум еще косарь фрибета пришел, чекайте акки

Какой-то чел на форуме по своей тупости слил промокод на форум, который предназначен для победителей конкурса в телеге, а виноваты в итоге бетон и астрабет аахах найс логика
вот блин ты тупик... какие промо для победителей??? я просто написал в бетон что мол даёте промо за регу ? - сказали да, мол регайся, депни сотку и скинь ид.
В итоге Дали промо на 500. И 50% кто получил нигде не участвовали

да это клон 1xbet, даже если в адресной строке написать astrobet.ru, а не astrabet.ru кидает на зеркало 1x
Проверил. Так оно и есть. Никогда не было проблем с 1х..... Знаю историю этих мошенников и т.п. Но опять же был зареган там и ставил большие суммы с 2010ых годов все выплачивают по сей день. Но вот сейчас стало интересно почему так после перехода на них кидает)))))) опять походу хотят часть народу кидануть на бабло и открыть офшор астры на кипре ))

Братва, подскажите пиастрикс только 3 способа вывода сейчас и все?
У меня usdt, юмани/киви, карта и мобилки, а вот способы пополнения порезали. Оставили только юмани, киви и карта

Вложения

• IMG_20220712_211039.jpg
    IMG_20220712_211039.jpg
    125,9 KB · Просмотры: 85
  • Like
Реакции: Андpей
Я вот вообще не вижу где поддержка на стандарте,скиньте скриншот пожалуйста,а то фрибет дали,а фриспины нет

Я вот вообще не вижу где поддержка на стандарте,скиньте скриншот пожалуйста,а то фрибет дали,а фриспины нет
В мобильной версии нет. Пришлось через мобильный хром запускать пк версию и листать вниз страницы и там в самом низу слева

• Like
Реакции: deiqdeiq
У меня usdt, юмани/киви, карта и мобилки, а вот способы пополнения порезали. Оставили только юмани, киви и карта
хера се, у меня только последние 2 пункта из скрина- если нажимать перевести

Саппорт ответил про вывод, мол заявка рассматривается в течение 72 часов. Про какой-либо отыгрыш и депозит ничего не сказали. Ожидаю

UPD: выплатили за 8 минут на пиастру чужую.
Депозитов никаких не делал, только вериф, с фрибета в 250 рублей сделал 2к.
Шустро, рекомендую :)
Посмотреть вложение 469500
Респект за то что слот посоветовал
Screenshot_2022-07-12-17-26-26-022_com.android.chrome.jpg

• Like
Реакции: Андpей
бля слишком много страниц без напоминания о том, что пришел фрибет от парика за хоккей

Кто нибудь пробывал на стандартбете выводить с разных акков на один пиастрикс?

фриспины больше не дают?поему то один бонус на ставки 250 и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.