Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Астрабэт суки уже 40мин мозги ипут)))) то пишут что у вас промо на 1ый депозит где надо отыграть 10 ставоак экспрессом, переключили на другого оператора тот пишет у вас промо на +30% к пополнению 1ого депозита, сейчас позвали третьего , Говноеды не хотят 500давать :8:
а тебе астрабету смысл писать?) пиши в бетон

standard bet это копия grompoker и vbet конторы - так что я думаю они будут платить-создавайте акки пацаны

Блэть написали дайте скриншот: Предоставьте пожалуйста скриншот с данной акцией.

Ребятки где вы высрали эту акцию дайте скрин :wink: :wink:

Блэть написали дайте скриншот: Предоставьте пожалуйста скриншот с данной акцией.

Ребятки где вы высрали эту акцию дайте скрин :wink: :wink:
rozy напиши, на прошлой странице он скрин кинул

rozy напиши, на прошлой странице он скрин кинул
Отправил ток, мне кажется сейчас скажут что я такой то пиздюк и зарегался по промо BetonSUPER :wink: :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ахахахах. в рот ебать крч этих ослов

"При регистрации аккаунта Вы указали другой промо код."

разорили сайт за сутку

Вот что ответили в астрабет
Screenshot_2022-07-12-18-26-56-382_com.android.chrome.jpg

Да уже похуям на них..... сайт на коленке сделан как из жопы, всё не удобно,всё в черноте, кэфы так себе. Хотя написали "Информация передана специалистам, пожалуйста ожидайте." Думаю сейчас 4ого подключат работягу.... Уже сдался и заебало из них вытягивать этот фрибэт

Я хз, с чего вы решили, что акция для всех в астрабете)))
Только «победителям» акции в телеге
Бетоне хуисосы они почистили свои сообщения вчерашние где мой счет отправили на зачисление .сегодня другое пишут в вк . там сообщения стерты
Да уже похуям на них..... сайт на коленке сделан как из жопы, всё не удобно,всё в черноте, кэфы так себе. Хотя написали "Информация передана специалистам, пожалуйста ожидайте." Думаю сейчас 4ого подключат работягу.... Уже сдался и заебало из них вытягивать этот фрибэт
на рейтинг букмекеров накинул им 10 жалоб написал и отзывов . и скинул скрины в поддержку этим хуисосам астрабету и в бетоне

Бетоне хуисосы они почистили свои сообщения вчерашние где мой счет отправили на зачисление .сегодня другое пишут в вк . там сообщения стерты

на рейтинг букмекеров накинул им 10 жалоб написал и отзывов . и скинул скрины в поддержку этим хуисосам астрабету и в бетоне
Напиши ещё во все цуписные конторы, чтобы никогда с бетоном не сотрудничали

Напиши ещё во все цуписные конторы, чтобы никогда с бетоном не сотрудничали
вот самое дельное . они тогда наебали с фриебтом лиги ставок .сейчас с этим .

• Like
Реакции: Valentin89
ВСЁ как в ералаше говорится))
Ваш запрос находится на проверке у специалистов. Пожалуйста ожидайте.
16:41
Вы не являетесь победителем данной акции. Промо код Вам недоступен.
16:44

Терь после того как завершил регу через цупис и спокойно сделал дэп в сотку.
Пишет вновь на пополнении:
Регистрация не окончена

Для совершения ставок необходимо завершить прохождение регистрации

ЦУПИСА там нет само сабой, контакт и связной. Пополнить не даёт :8: :8: :8:
ВСЁ как в ералаше говорится))
Ваш запрос находится на проверке у специалистов. Пожалуйста ожидайте.
16:41
Вы не являетесь победителем данной акции. Промо код Вам недоступен.
16:44

Терь после того как завершил регу через цупис и спокойно сделал дэп в сотку.
Пишет вновь на пополнении:
Регистрация не окончена

Для совершения ставок необходимо завершить прохождение регистрации

ЦУПИСА там нет само сабой, контакт и связной. Пополнить не даёт :8: :8: :8:
Продам АК АСТРАБЭТ за 50р. На счёте есть 100р фрибэта. Готов через гаранта. В ЛС

Какой-то чел на форуме по своей тупости слил промокод на форум, который предназначен для победителей конкурса в телеге, а виноваты в итоге бетон и астрабет аахах найс логика

да, с утра верифнул второй акк.
По поводу спинов - крутите слот прагматика, MAGIC CRYSTALS.
На остальных слотах дает стоимость спина 5-8 рублей, здесь 23 или 24, не помню уже.
Выводил еще с аккаунтов? Сколько по времени вывод на пиастрикс идет?

Какой-то чел на форуме по своей тупости слил промокод на форум, который предназначен для победителей конкурса в телеге, а виноваты в итоге бетон и астрабет аахах найс логика
Лол, ты че несешь. Никакого промо скрытого для победителей и не было. Там есть промик за регу у них в тг, мол чтоб в акциях дальше участвовать от бетон и этот же промик победителям расслали для реги

Да тут те и те виноваты.... Одни зачисляли НЕ победителям, другие от не получки )) крч не велика потеря... уверен этой бк жить не долго
А точнее все равно БК, ибо всё через задницу делали и продолжают делать

Братва, подскажите пиастрикс только 3 способа вывода сейчас и все?

• Like
Реакции: port
Да тут те и те виноваты.... Одни зачисляли НЕ победителям, другие от не получки )) крч не велика потеря... уверен этой бк жить не долго
да это клон 1xbet, даже если в адресной строке написать astrobet.ru, а не astrabet.ru кидает на зеркало 1x

• Haha
Реакции: annanabakova
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.