Да уж, сломали его ещё ночью
РаботаетДа уж, сломали его ещё ночью
Не реал упадетА я вот поставил фрибет 400р на БетБуме на экспресс. Одна команда выигрывает, остальные еще даже не начали, и я могу выкупить за 450, эти 450 упадут на реал баланс или на бонусный? Или на реал баланс упадет 450-400=50 ?))
Не сможешь ты выкупить фрибетА я вот поставил фрибет 400р на БетБуме на экспресс. Одна команда выигрывает, остальные еще даже не начали, и я могу выкупить за 450, эти 450 упадут на реал баланс или на бонусный? Или на реал баланс упадет 450-400=50 ?))
А куда писал то? Кнопки саппорта на сайте вроде нетНачислили, супорт еще быстрее отвечает. Минуты не прошло с момента запроса
Посмотреть вложение 469641
на месте стоитА куда писал то? Кнопки саппорта на сайте вроде нет
а они кроме как - ожидайте до 72 часов что нибудь еще отвечают?на месте стоит
мне вообще отпиской написали что вериф до 3х дней.А куда писал то? Кнопки саппорта на сайте вроде нет
Ты просто не понимаешь. У них был великий план: создать акцию и выплатить всем кроме тебяастрабет обманули что ли? я айди скидывал так промо не прислали .жулье
Не надо людей в заблуждение вводить , я ни в каких акциях в телеге не участвовал , смс пришло с промокодом на 500 рублейЯ хз, с чего вы решили, что акция для всех в астрабете)))
Только «победителям» акции в телеге
как я понял нужно было просто фото паспорта, главную стрПодскажите пожалуйста, в стандард что грузить? Кинул туда селфак с паспортом и разворот. Ещё что-то надо?
Снилс, Инн, водительское удостоверение, копия трудогого договора, свидетельство о рождение, о бракеПодскажите пожалуйста, в стандард что грузить? Кинул туда селфак с паспортом и разворот. Ещё что-то надо?
О смерти и разделе имущества ещёСнилс, Инн, водительское удостоверение, копия трудогого договора, свидетельство о рождение, о браке
страховку на авто, диплом об образовании, банковские выписки, справка с места жительстваСнилс, Инн, водительское удостоверение, копия трудогого договора, свидетельство о рождение, о браке