Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вериф уже 6 часов весит на стандарте(

Упал сайт
B6FBB74B-B7E1-490F-963D-952834B780F0.png

А я вот поставил фрибет 400р на БетБуме на экспресс. Одна команда выигрывает, остальные еще даже не начали, и я могу выкупить за 450, эти 450 упадут на реал баланс или на бонусный? Или на реал баланс упадет 450-400=50 ?))

Да уж, сломали его ещё ночью
Работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А я вот поставил фрибет 400р на БетБуме на экспресс. Одна команда выигрывает, остальные еще даже не начали, и я могу выкупить за 450, эти 450 упадут на реал баланс или на бонусный? Или на реал баланс упадет 450-400=50 ?))
Не реал упадет

Последнее редактирование:
Не сможешь ты выкупить фрибет

астрабет обманули что ли? я айди скидывал так промо не прислали .жулье

астрабет обманули что ли? я айди скидывал так промо не прислали .жулье
Ты просто не понимаешь. У них был великий план: создать акцию и выплатить всем кроме тебя

• Haha
Реакции: Андpей
Я хз, с чего вы решили, что акция для всех в астрабете)))
Только «победителям» акции в телеге

Вложения

• 8F836ABE-84EE-4ADF-9C0D-1A6E33D1B629.jpeg
    8F836ABE-84EE-4ADF-9C0D-1A6E33D1B629.jpeg
    100 KB · Просмотры: 108
Подскажите пожалуйста, в стандард что грузить? Кинул туда селфак с паспортом и разворот. Ещё что-то надо?

Я хз, с чего вы решили, что акция для всех в астрабете)))
Только «победителям» акции в телеге
Не надо людей в заблуждение вводить , я ни в каких акциях в телеге не участвовал , смс пришло с промокодом на 500 рублей

Подскажите пожалуйста, в стандард что грузить? Кинул туда селфак с паспортом и разворот. Ещё что-то надо?
как я понял нужно было просто фото паспорта, главную стр

• Like
Реакции: 5ka
Снилс, Инн, водительское удостоверение, копия трудогого договора, свидетельство о рождение, о браке

• Haha
Реакции: offlain
Снилс, Инн, водительское удостоверение, копия трудогого договора, свидетельство о рождение, о браке
страховку на авто, диплом об образовании, банковские выписки, справка с места жительства

Астрабэт суки уже 40мин мозги ипут)))) то пишут что у вас промо на 1ый депозит где надо отыграть 10 ставоак экспрессом, переключили на другого оператора тот пишет у вас промо на +30% к пополнению 1ого депозита, сейчас позвали третьего , Говноеды не хотят 500давать :8:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.