Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно немного не по теме; но есть тут те, кто знает или точнее сказать помнит форум byw? Хотелось бы создать ветку на форуме дабы делиться опытом вывода своих кровных из разных будок ( какие новые верификации и т.п.) т.к. бывает, что вроде все доки на руках, а тут хуяк, и нежданчик, то фото на месте местной достопримечательности, то еще какая дичь, паспорт на просвет когда солнце в зените и пр.... то же касается и платежных систем а ля скрил т .д., и желательно такую ветку делать скрытой "для своих" так сказать

• Like +1
Реакции: vasavasa19
Хз может кто не депал ещё, кому-нибудь пригодится. Код: GETWIN у меня активировался, давно зареган, но не депал, вся инфа на скринах .

Вложения

• Screenshot_20220313-114241_Chrome.jpg
    Screenshot_20220313-114241_Chrome.jpg
    136,5 KB · Просмотры: 486
  • Screenshot_20220313-114257_Chrome.jpg
    Screenshot_20220313-114257_Chrome.jpg
    189,4 KB · Просмотры: 482
  • Screenshot_20220313-114308_Chrome.jpg
    Screenshot_20220313-114308_Chrome.jpg
    132 KB · Просмотры: 316
  • Screenshot_20220313-114311_Chrome.jpg
    Screenshot_20220313-114311_Chrome.jpg
    108,1 KB · Просмотры: 476
  • Like +1
Реакции: annanabakova
Хз может кто не депал ещё, кому-нибудь пригодится. Код: GETWIN у меня активировался, давно зареган, но не депал, вся инфа на скринах .
20 евро, бешенные бабки

20 евро, бешенные бабки
70€ фрибет тоже не малые бабки :) а макс вывод по фрибету 180€ подавно.
в 3,5 раз больше депа дают фрибет неплохо имхо.
P.S.
у меня счёт в € , хз сколько депать в ₽.
Прочёл на соседнем форуме код активируется не только за первый деп .

70€ фрибет тоже не малые бабки :) а макс вывод по фрибету 180€ подавно.
в 3,5 раз больше депа дают фрибет неплохо имхо.
P.S.
у меня счёт в € , хз сколько депать в ₽.
Прочёл на соседнем форуме код активируется не только за первый деп .
ну там еще отыгрыш х10 идет потом, это не дефолтный фрибет за депозит, где поставил и если выиграл сразу вывел

ну там еще отыгрыш х10 идет потом, это не дефолтный фрибет за депозит, где поставил и если выиграл сразу вывел
Продублирую часть своего поста, сообщения "кому-нибудь пригодится " не нравится, не подходит не депаем никто же вас не заставляет.
Фрибет как я понимаю не липкий и не привязан к депозиту ?
Если так так в чём проблема кто периодически депает, играет и ставит на спорт в этой конторе на свои бабки?
Депнул 20$€ получил фрибет поставил, зашёл фрибет моешь его , отмыл на вывод , не зашёл фрибет, не отыграл его да и хер с ним свой деп минимальный оборот совершил и на вывод .
( сам пока что не депал под фрибет, нет возможности пополнить кошельки поэтому не в курсе )
Я понимаю все хотят и любят халяву , но есть же часть форумчан кто ставит ставки на свои средства, фрибет под деп как дополнительная плюшка.
"На безрыбье рак рыба"
Без обид и претензий!

• Like +1
Реакции: moped13 и SilverEdition
Аккаунт давнишний и депы делал но по коду дали фрибет 5000 за деп 1700.Норм.

• Like +1
Реакции: Rim777
Аккаунт давнишний и депы делал но по коду дали фрибет 5000 за деп 1700.Норм.
Нужно поставить фрибет на минимальный коф,для того чтобы было проще отмыть,ведь у них всё равно ограничение на вывод с фрибета.
Я правильно понимаю?

Нужно поставить фрибет на минимальный коф,для того чтобы было проще отмыть,ведь у них всё равно ограничение на вывод с фрибета.
Я правильно понимаю?
Не, надо поставить на кэф не ниже 1.75 ординаром .Сумма фрибета вычитается а выйгрыш твой.

Не, надо поставить на кэф не ниже 1.75 ординаром .Сумма фрибета вычитается а выйгрыш твой.
Это понятно,но сумму выиграша нужно ещё отыграть х10.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вобщем,код активировался,но я уже делал деп.Фрибет не дали,обратился в поддержку,уточнили что только на первый деп дают.Я тут же поставил на вывод,через 5 мин бабки зашли обратно))

Вложения

• Screenshot_2022-03-13-17-39-48-573_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-03-13-17-39-48-573_com.android.chrome.jpg
    222,1 KB · Просмотры: 263
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: CoolSpot
БОНУС ЗА ТЕСТ! ! ! RandomCoin дарит первым 100 участникам по 0.001000 ETH на игровой счет. Правила просты - Игроку 🎲 который наберет на своем балансе свыше 0.010000 ETH🏆 станет доступен вывод на свой личный кошелек. https://randomcoin.webcase-dev.com/

Я все слил 😂
С двух баксов до 2500 это жестко

Парик.com раздуплился с выводом?

Есть тут пользователи бетсити ?

как в этой хуйне в саппорт дописаться

я не верю что у них там пиздец пользователей что даже в чате париматча быстрее отвечают
в телеге писал им хуй что ответили
на сайте 2 часа ждал ничего не ответили

Через телегу.

Возможно немного не по теме; но есть тут те, кто знает или точнее сказать помнит форум byw? Хотелось бы создать ветку на форуме дабы делиться опытом вывода своих кровных из разных будок ( какие новые верификации и т.п.) т.к. бывает, что вроде все доки на руках, а тут хуяк, и нежданчик, то фото на месте местной достопримечательности, то еще какая дичь, паспорт на просвет когда солнце в зените и пр.... то же касается и платежных систем а ля скрил т .д., и желательно такую ветку делать скрытой "для своих" так сказать
Друже, собрать коллектив как было на Буше (или на Бюве, кто как называл), здесь не получится. Поколение не то. Мы ставили когда ещё тото в будке Марика за 20р можно было сделать, ставки в инете были не обязательным, ибо все встречались в будке и обсуждали вчерашние результаты, а представитель Фона под ником Замена (царство ему небесное) помогал с тяжёлыми ситуациями. Поэтому твоя инициатива хорошая, но не то место ты выбрал)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: SilverEdition и Marbet
Друже, собрать коллектив как было на Буше (или на Бюве, кто как называл), здесь не получится. Поколение не то. Мы ставили когда ещё тото в будке Марика за 20р можно было сделать, ставки в инете были не обязательным, ибо все встречались в будке и обсуждали вчерашние результаты, а представитель Фона под ником Замена (царство ему небесное) помогал с тяжёлыми ситуациями. Поэтому твоя инициатива хорошая, но не то место ты выбрал)
А что с Заменой случилось?

А что с Заменой случилось?
Я уже не помню, слишком давно это было. Помню Туник (второй представитель, который тогда за формирование списка игр в тото Фона отвечал), сказал, что Замены больше нет с нами. Диагноз не помню уже. Точно знали что именно, но я не вспомню сейчас.Там через время появился чел с ником "Новый Замена", но по понятным причинам, нахер бы он нужен был, это уже не то.
P.S. Не будем флудить, ребятам сорян, что не по теме ;)

Типичный ссанный пиннакл, 150 руб с 30ти
Screenshot_20220314_080320_com.android.chrome.jpg

• Like +1
Реакции: Jieiiiko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.