Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GGBET.RU

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: Vedoslav
Ставит кто в олимпебете цуписном ?
смотрю фрибеты сделали за уровни
приложение на телефоне пиздец по лайту работает (ахуеное удобное)
на сайте конечно уёбищный купон который умирает когда кф двигается

фулл вериф на сайте ранее выводил два года назад

цуписная контора + киви проф делалось

14 блять часов вывод
всё ещё в обработке в цуписной конторе
или их украинцы захватили ?
Каждый раз секунда 10-20, проблем нет

Каждый раз секунда 10-20, проблем нет
вы их прикормили уже
какие могут быть проблемы

они ценят каждого кто их говном на постоянке пользуется

в правилах одно
в чате другое
судя по диалогу с оператором они на свои же правила хуй положили

Так самый нормальный кэф
только фрибет конченый
поставь 17к ради фрибета в 1800
это полный бред же.
если я ставлю 17к так легко, то мне вообще не всрался фрибет копеечный, лол

только фрибет конченый
поставь 17к ради фрибета в 1800
это полный бред же.
если я ставлю 17к так легко, то мне вообще не всрался фрибет копеечный, лол
общая сумма на 17к, можешь хоть по 100 рублей ставить, к тому же засчитывают даже те, которые выкупаешь

• Like +1
Реакции: vasavasa19
Всем привет , есть что то похожее на Vbet ? Что бы за вериф давали фриспины или бабки , Украина

• Like +1
Реакции: pesik233
Тоже интересно
дам вам 2 подсказки. 1 - это беттинг. компания уже была опубликована тут ранее. 2 по ней покупали аккаунты.
а так... надо быть идиотом что бы выкладывать в общий доступ выгодную информацию....

дам вам 2 подсказки. 1 - это беттинг. компания уже была опубликована тут ранее. 2 по ней покупали аккаунты.
а так... надо быть идиотом что бы выкладывать в общий доступ выгодную информацию....
🤣🤣🤣

Всем привет , есть что то похожее на Vbet ? Что бы за вериф давали фриспины или бабки , Украина
leader.bet
дублем хуярь leader-bet
и еще одна турецкая бля какая-то... забыл. на базе бетконстракта, . я не знаю русским дадут или нет. там 15-20 евро бездеп и 30 фс автоматы. дерзай

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: netoken
Мы сдесь и собрались,чтобы делиться и информацией друг с другом,Нуи и какая выгода Держать информацию в тайне от общества?

• Like +1
Реакции: Gannyball и netoken
Мы сдесь и собрались,чтобы делиться и информацией друг с другом,Нуи и какая выгода Держать информацию в тайне от общества?
не от сообщества, а от "дебилов" уж извините. большинство в данной теме не умеют "правильно" себя вести, и этим портят работу адекватным людям...

• Like +1
Реакции: скупщикфей
Вчера на карту через час пришли
Повезло. Вторые сутки морозят, ничего не происходит. Поддержка молчит везде, во всех соц. Сетях. Телефон шлёт в почту/в поддержку на сайте. Сервис полное говно, надеюсь вывести хотя бы деп и забыть как о страшном сне.

не от сообщества, а от "дебилов" уж извините. большинство в данной теме не умеют "правильно" себя вести, и этим портят работу адекватным людям...
Ты чет дядь путаешь темы,с работой тебе явно нечего делать в темах об акциях

• Haha
Реакции: netoken
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.