ты из пещеры вылез или с гор спустился?Привет лудоманы, есть бк с бонусом за пополние, как париматч, полнить и получить 100% от суммы, чтобы вывести оборот сделать.
Какое это отношение имеет к вопросу, пиши по делу.ты из пещеры вылез или с гор спустился?
Вижу гривны - шлю нахуйFizzslots код UA11 через чатПосмотреть вложение 435004---------Двойное сообщение соединено: ---------
Благодарю за ожидание.
Бонусные средства в размере 200 UAH будут зачислены на ваш счет в ближайшие 15-20 минут после проверки аккаунта службой безопасности.
Пожалуйста, обратите внимание, что данный бонус начисляется только один раз и для возможности вывода бонусной суммы применяется правило вейджера Х5. Таким образом, чтобы вывести сумму бонуса, вам необходимо сделать ставок на сумму не менее 1000 UAH.
Максимальный выигрыш по бонусу составляет 500 UAH.
Где это ты видел?) у меня старый акк, жду инфуГоспода, видал что якобы 1иксбет чуть ли не 30 евро фрибета дает на старые акки. Где-то можно поподробнее почитать?
Почти уверен, что речь идет о фрибете за безопасность, фрибет зависит от активностиГоспода, видал что якобы 1иксбет чуть ли не 30 евро фрибета дает на старые акки. Где-то можно поподробнее почитать?
Короче набирал в вип саппорт говорят нужны подробности что за фрибет что за акция и тогда смогут проверить есть или нет.Господа, видал что якобы 1иксбет чуть ли не 30 евро фрибета дает на старые акки. Где-то можно поподробнее почитать?
Да, похоже на это, я уж обрадовался))Почти уверен, что речь идет о фрибете за безопасность, фрибет зависит от активности
У них вывод минимум 24 часаСтавит кто в олимпебете цуписном ?
смотрю фрибеты сделали за уровни
приложение на телефоне пиздец по лайту работает (ахуеное удобное)
на сайте конечно уёбищный купон который умирает когда кф двигается
фулл вериф на сайте ранее выводил два года назад
цуписная контора + киви проф делалось
14 блять часов вывод
всё ещё в обработке в цуписной конторе
или их украинцы захватили ?
У них вывод минимум 24 часа
Несколько лет там ставил пока не перешёл в мелбет, вывод всегда был в течении получаса, раза два три только задержки были.
Мне в олимпе моментально приходят, но я там сейчас часто ставлю, может из-за этого.
а я ушёл два года назад потому что кфы порезали в аккаунте сижу кф 1.30 вышел с аккаунта 1.45 и это не кф скакнул я кучу раз проверял.Несколько лет там ставил пока не перешёл в мелбет, вывод всегда был в течении получаса, раза два три только задержки были.
P.S. ушёл с этой конторы из-за того, что линия не такая обширная как мне нужно + лайв ставки долго принимают.
С лайвом там вообще беда, если футбол еще можно терпеть, то баскетбол и теннис вообще с ума сойдешь, потому что каждую секунду у них то кэфы меняются, то твоя нужная ставка не актуальна) Бывает не успел по линии взять ставку, думаешь в лайве быстро возьмешь, а у них блин прием ставок приостановлен, пока в это время уже матч во всю идет.Несколько лет там ставил пока не перешёл в мелбет, вывод всегда был в течении получаса, раза два три только задержки были.
P.S. ушёл с этой конторы из-за того, что линия не такая обширная как мне нужно + лайв ставки долго принимают.
скорее всегоМне в олимпе моментально приходят, но я там сейчас часто ставлю, может из-за этого.
Вот именно из-за этого я и ушёл оттуда, это ппц как бесило...каждую секунду у них то кэфы меняются, то твоя нужная ставка не актуальна) Бывает не успел по линии взять ставку, думаешь в лайве быстро возьмешь, а у них блин прием ставок приостановлен, пока в это время уже матч во всю идет.
Я ставлю на карту вывод мгновенно сегодня 3 раза выводил суммы +50кСтавит кто в олимпебете цуписном ?
смотрю фрибеты сделали за уровни
приложение на телефоне пиздец по лайту работает (ахуеное удобное)
на сайте конечно уёбищный купон который умирает когда кф двигается
фулл вериф на сайте ранее выводил два года назад
цуписная контора + киви проф делалось
14 блять часов вывод
всё ещё в обработке в цуписной конторе
или их украинцы захватили ?
Ну ну, сколько не читаю твои посты. Все то заебись у тебя))Я ставлю на карту вывод мгновенно сегодня 3 раза выводил суммы +50к