Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет лудоманы, есть бк с бонусом за пополние, как париматч, полнить и получить 100% от суммы, чтобы вывести оборот сделать.

Привет лудоманы, есть бк с бонусом за пополние, как париматч, полнить и получить 100% от суммы, чтобы вывести оборот сделать.
ты из пещеры вылез или с гор спустился?

Господа, видал что якобы 1иксбет чуть ли не 30 евро фрибета дает на старые акки. Где-то можно поподробнее почитать?

Fizzslots код UA11 через чатПосмотреть вложение 435004
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Благодарю за ожидание.
Бонусные средства в размере 200 UAH будут зачислены на ваш счет в ближайшие 15-20 минут после проверки аккаунта службой безопасности.
Пожалуйста, обратите внимание, что данный бонус начисляется только один раз и для возможности вывода бонусной суммы применяется правило вейджера Х5. Таким образом, чтобы вывести сумму бонуса, вам необходимо сделать ставок на сумму не менее 1000 UAH.
Максимальный выигрыш по бонусу составляет 500 UAH.
Вижу гривны - шлю нахуй

Господа, видал что якобы 1иксбет чуть ли не 30 евро фрибета дает на старые акки. Где-то можно поподробнее почитать?
Где это ты видел?) у меня старый акк, жду инфу :)

Почти уверен, что речь идет о фрибете за безопасность, фрибет зависит от активности

Короче набирал в вип саппорт говорят нужны подробности что за фрибет что за акция и тогда смогут проверить есть или нет.
Почти уверен, что речь идет о фрибете за безопасность, фрибет зависит от активности
Да, похоже на это, я уж обрадовался))

Ставит кто в олимпебете цуписном ?
смотрю фрибеты сделали за уровни
приложение на телефоне пиздец по лайту работает (ахуеное удобное)
на сайте конечно уёбищный купон который умирает когда кф двигается

фулл вериф на сайте ранее выводил два года назад

цуписная контора + киви проф делалось

14 блять часов вывод
всё ещё в обработке в цуписной конторе
или их украинцы захватили ?

14 блять часов вывод
У них вывод минимум 24 часа

У них вывод минимум 24 часа
o.png

а в тп пишут максимум 24 часа
конченая бк

Посмотреть вложение 435208

а в тп пишут максимум 24 часа
конченая бк
Несколько лет там ставил пока не перешёл в мелбет, вывод всегда был в течении получаса, раза два три только задержки были.
P.S. ушёл с этой конторы из-за того, что линия не такая обширная как мне нужно + лайв ставки долго принимают.

Несколько лет там ставил пока не перешёл в мелбет, вывод всегда был в течении получаса, раза два три только задержки были.
P.S. ушёл с этой конторы из-за того, что линия не такая обширная как мне нужно + лайв ставки долго принимают.
а я ушёл два года назад потому что кфы порезали в аккаунте сижу кф 1.30 вышел с аккаунта 1.45 и это не кф скакнул я кучу раз проверял.
и сделали такую хуйню мне типо (я выводил просто по 2-3 раза в день на пожрать и тд)
1 вывод в день - второй вывод на след день только

С лайвом там вообще беда, если футбол еще можно терпеть, то баскетбол и теннис вообще с ума сойдешь, потому что каждую секунду у них то кэфы меняются, то твоя нужная ставка не актуальна) Бывает не успел по линии взять ставку, думаешь в лайве быстро возьмешь, а у них блин прием ставок приостановлен, пока в это время уже матч во всю идет.

• Like +1
Реакции: Raddington
Мне в олимпе моментально приходят, но я там сейчас часто ставлю, может из-за этого.
скорее всего
у них лояльность жирная

но если ненавидят то как я выше ответил

каждую секунду у них то кэфы меняются, то твоя нужная ставка не актуальна) Бывает не успел по линии взять ставку, думаешь в лайве быстро возьмешь, а у них блин прием ставок приостановлен, пока в это время уже матч во всю идет.
Вот именно из-за этого я и ушёл оттуда, это ппц как бесило...

14 блять часов вывод
Я ставлю на карту вывод мгновенно сегодня 3 раза выводил суммы +50к

Выводил кто с винлайна в последнее время?
Вывод висит уже несколько часов. Обычно все было быстро

Я ставлю на карту вывод мгновенно сегодня 3 раза выводил суммы +50к
Ну ну, сколько не читаю твои посты. Все то заебись у тебя))
Кстати олимпбет прислал как раз)
Жесть
🔥Только 12-14 марта! Пополни счёт от 2000₽ и получи бонус 10% на 1-е пополнение в период акции. Ставь на www.olimp.bet и выигрывай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.