Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята нужна ваша помощь выиграл в Пинакле 100 рублей с фриспинов перевел счёт на букмекерскую контору , в конторе выиграл 2200 рублей , смогу ли я их вывести , и что надо сделать чтобы вывести , поддержка не отвечает
Проходи вериф и выводи на крипту через LTC

парни подскажите кто имел дело с ЦУПИС Лигой Ставок? зашло несколько ставок подряд, прикрыли вывод и говорят про какие-то ограничения. акк мой. сильно они прессуют после этого? вывод недоступен

Ребята нужна ваша помощь выиграл в Пинакле 100 рублей с фриспинов перевел счёт на букмекерскую контору , в конторе выиграл 2200 рублей , смогу ли я их вывести , и что надо сделать чтобы вывести , поддержка не отвечает
выведут как вериф пройдешь, там не важно где поднял деньги. я так же с фриспинов потом умножал на ставках и выводил на биток без депозита)

Большая комса если на lts выводить ?
Самая маленькая из всех которые там есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
выведут как вериф пройдешь, там не важно где поднял деньги. я так же с фриспинов потом умножал на ставках и выводил на биток без депозита)
На биток же комса дичайшая

и там нет комиссии на один вывод раз в месяц
Самая маленькая из всех которые там есть

На биток же комса дичайшая
? там галку ставишь на вывод без комиссии и всё)

и там нет комиссии на один вывод раз в месяц

? там галку ставишь на вывод без комиссии и всё)
А ты в курсе про комиссию самого битка? Тебе на биток пришла та же сумма которую ты выводил по курсу?

А от скольки в рублях там можно выводить вообще ?

Хз у меня евро, там от 10 евро, там видно будет мин и макс вывод
та же) выводил не раз
Ну не знаю я на биток раз выводил, у меня вроде комса за перевод была, но я выводил на какой то тухлый кошелёк который на вебмани есть)))

Хз у меня евро, там от 10 евро, там видно будет мин и макс вывод

Ну не знаю я на биток раз выводил, у меня вроде комса за перевод была, но я выводил на какой то тухлый кошелёк который на вебмани есть)))
я на бинанс выводил, мб от кошелька зависит)

Нажал вывести , нажал на lts вышла залупа какая то , непонятно куда доки грузить даже , есть тут прошаренные кто выводил уже
Screenshot_2022-03-15-16-57-07-305_com.android.chrome.jpg

Сайт https://www.maverickgames.com/ был тут пару месяцев назад, подписываетесь на их твиттер https://twitter.com/PlayMaverickG и пишите в лс им свой ник на маверике, должны прислать бонус, пока не знаю сколько, сам только что написал, вывод проверен работягами
Эх, не могу зарегистрироваться, с России теперь ни как, номер подтвердить не дает

Пинакл заеб не принимают мои выписки,грузил с трех банков и счет за интернет тоже.все в Пдф.Хз че им надо,у всех вроде все принимают,а меня по бороде.

Тебе же сказали вериф пройди сначала, пиши в поддержку, скажи хочу вывести на крипту
Куда блядь писать то нажимаю помощь поддержку это залупа постоянно выходит
Screenshot_2022-03-15-17-24-08-096_com.android.chrome.jpg
Где у них поддержка в Пинакле ?

По Пинаклу докладываю) Первый слот заебись сыпал, второй хуйня, с 30 спинов копейки, третий опять ништяк, с пяти почти косарь))
Куда блядь писать то нажимаю помощь поддержку это залупа постоянно выходит Посмотреть вложение 436257
Где у них поддержка в Пинакле ?
На почту им пиши

По Пинаклу докладываю) Первый слот заебись сыпал, второй хуйня, с 30 спинов копейки, третий опять ништяк, с пяти почти косарь))

На почту им пиши
А где почту найти не подскажешь братишка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.