Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ставки в инете были не обязательным, ибо все встречались в будке
золотое время кануло в лета
hatoff.gif
. Ебнутьбся, 20 лет прошло, как я связал себя по рукам и ногам с попанским миром. кошмар

Последнее редактирование:
Всем привет
А на беттери чтобы фрибеты получить надо просто регнуться или по ссылке какой?

тут наверняка есть господа математики которые уже считали
так вот

какой шанс зайдя в слот
выиграть с первого спина
не обязательно бонуску
просто даже копейку 0.5 от ставки

если в среднем падает со спина 5 +-

то какой шанс с 20 первых спинов
выиграть хоть раз первым спином

Последнее редактирование:
так вот

какой шанс зайдя в слот
выиграть с первого спина
не обязательно бонуску

мне не раз приходили бонусные игры с 1 прокрута. самый лучший расклад это были esqueleto explosivo 2 по 0,5евро удар. сразу бонус и насыпало...чтоб не спиздеть...под 100 или чуть больше 100. в этом районе

так вот

какой шанс зайдя в слот
выиграть с первого спина
не обязательно бонуску

насколько я могу понять, то шанс нельзя никак измерить даже приблизительно, тк слот крутишь не один ты, и, соответственно, процент выпадения бонуски распределен на всех
то есть, условно, ты можешь зайти и сразу выбить, тк процент остановился на тебе
а можешь зайти и за 200 спинов не выбить, тк процент ушёл другим игрокам
онлайн всегда разный, и даже теоретически нельзя ничего предполагать. тупо удача и всё

парик дал фришку 1к сегодня

насколько я могу понять, то шанс нельзя никак измерить даже приблизительно, тк слот крутишь не один ты, и, соответственно, процент выпадения бонуски распределен на всех
то есть, условно, ты можешь зайти и сразу выбить, тк процент остановился на тебе
а можешь зайти и за 200 спинов не выбить, тк процент ушёл другим игрокам
онлайн всегда разный, и даже теоретически нельзя ничего предполагать. тупо удача и всё
мне не бонуску
а просто любой выгрыш с первой даже половина ставки

Подал запрос на вериф в пинакл и сказали подождать насчета ставки и потом можно грузить документы. Только вот ставку теперь не рассчитывают.

• Haha
Реакции: netoken
Подал запрос на вериф в пинакл и сказали подождать насчета ставки и потом можно грузить документы. Только вот ставку теперь не рассчитывают.
заговор пинакла что бы не выплатить тебе 3 копейки))) ( просто на твое событие нет оф. результата. такое часто бывает)

заговор пинакла что бы не выплатить тебе 3 копейки))) ( просто на твое событие нет оф. результата. такое часто бывает)
Ответили что проходит внутренний обзор события. Но это же кс и их же чемпионат pinnacle cup, у них же и так там доги одни что там проверять

• Sad
Реакции: netoken
Кто на пинап (не цупис) выводил деньги? Уже почти сутки весит в обработке, у них всегда так?

Кто на пинап (не цупис) выводил деньги? Уже почти сутки весит в обработке, у них всегда так?
сотря куда,если на карту то гемор,на пиастрих у меня минутное дело,попробуй перевывод(отмени и создай новый),если нет долби саппорт

сотря куда,если на карту то гемор,на пиастрих у меня минутное дело,попробуй перевывод(отмени и создай новый),если нет долби саппорт
Потом с пиастрикса только с комсой. Подожду 24 часа и буду их долбить.

Сайт https://www.maverickgames.com/ был тут пару месяцев назад, подписываетесь на их твиттер https://twitter.com/PlayMaverickG и пишите в лс им свой ник на маверике, должны прислать бонус, пока не знаю сколько, сам только что написал, вывод проверен работягами

Ребята нужна ваша помощь выиграл в Пинакле 100 рублей с фриспинов перевел счёт на букмекерскую контору , в конторе выиграл 2200 рублей , смогу ли я их вывести , и что надо сделать чтобы вывести , поддержка не отвечает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.