artlikejob
Участник
- Дней с нами
- 1.736
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
золотое время кануло в летаставки в инете были не обязательным, ибо все встречались в будке
Последнее редактирование:
золотое время кануло в летаставки в инете были не обязательным, ибо все встречались в будке
мне не раз приходили бонусные игры с 1 прокрута. самый лучший расклад это были esqueleto explosivo 2 по 0,5евро удар. сразу бонус и насыпало...чтоб не спиздеть...под 100 или чуть больше 100. в этом районетут наверняка есть господа математики которые уже считали
так вот
какой шанс зайдя в слот
выиграть с первого спина
не обязательно бонуску
просто даже копейку 0.5 от ставки
если в среднем падает со спина 5 +-
то какой шанс с 20 первых спинов
выиграть хоть раз первым спином
насколько я могу понять, то шанс нельзя никак измерить даже приблизительно, тк слот крутишь не один ты, и, соответственно, процент выпадения бонуски распределен на всехтут наверняка есть господа математики которые уже считали
так вот
какой шанс зайдя в слот
выиграть с первого спина
не обязательно бонуску
просто даже копейку 0.5 от ставки
если в среднем падает со спина 5 +-
то какой шанс с 20 первых спинов
выиграть хоть раз первым спином
мне не бонускунасколько я могу понять, то шанс нельзя никак измерить даже приблизительно, тк слот крутишь не один ты, и, соответственно, процент выпадения бонуски распределен на всех
то есть, условно, ты можешь зайти и сразу выбить, тк процент остановился на тебе
а можешь зайти и за 200 спинов не выбить, тк процент ушёл другим игрокам
онлайн всегда разный, и даже теоретически нельзя ничего предполагать. тупо удача и всё
Шанс 50 на 50. Либо выпадет, либо не выпадет.мне не бонуску
а просто любой выгрыш с первой даже половина ставки
бля ебать ты гроза математики и здравого смыслаШанс 50 на 50. Либо выпадет, либо не выпадет.
Ну так-то сложно его обвинить в скудоумие)бля ебать ты гроза математики и здравого смысла
Ну да, только куда девать бесконечность, и марковский процесс.Ну так-то сложно его обвинить в скудоумие)
Подал запрос на вериф в пинакл и сказали подождать насчета ставки и потом можно грузить документы. Только вот ставку теперь не рассчитывают.
Ответили что проходит внутренний обзор события. Но это же кс и их же чемпионат pinnacle cup, у них же и так там доги одни что там проверятьзаговорпинакла что бы не выплатить тебе 3 копейки))) ( просто на твое событие нет оф. результата. такое часто бывает)
сотря куда,если на карту то гемор,на пиастрих у меня минутное дело,попробуй перевывод(отмени и создай новый),если нет долби саппортКто на пинап (не цупис) выводил деньги? Уже почти сутки весит в обработке, у них всегда так?
выводил один раз на пиастрикс, вывели часа за дваКто на пинап (не цупис) выводил деньги? Уже почти сутки весит в обработке, у них всегда так?
Потом с пиастрикса только с комсой. Подожду 24 часа и буду их долбить.сотря куда,если на карту то гемор,на пиастрих у меня минутное дело,попробуй перевывод(отмени и создай новый),если нет долби саппорт