Да очень это важно)))но я ещё не крутил,если что упадёт то сразу отпишу,Надо записать на листок, кто сколько получил из спинов в пинакле
Написано начислят кэш под елку, подозрение что в конце срока 30-31декабря. Но мысль им черкануть)кто-то уже задрачивал поддержку киви
чтоб кешбек прислали ?
А за что там кэш должен придти ?Написано начислят кэш под елку, подозрение что в конце срока 30-31декабря. Но мысль им черкануть)
За пополнение бк была акцияА за что там кэш должен придти ?
А надо было где то кошелек вписывать, чтобы участвовать ? Или автоматом участие если пополнял ?Да понятно короче---------Двойное сообщение соединено: ---------
За пополнение бк была акция
за всё время акций с фриспинами, больше 8 спинов не падалоНадо записать на листок, кто сколько получил из спинов в пинакле
Надо былоА надо было где то кошелек вписывать, чтобы участвовать ? Или автоматом участие если пополнял ?
Тоесть, если я сегодня в 7 утра крутил первый раз, то сейчас опять можно что-лив Pinnacle в 8:00 МСК обновляются фриспины!
У меня меньше 24 часов занялоНа socialtournaments за сколько по времени вериф проходит? Уже неделю тишина.
Хоть какая то халява, или тебе надо сразу пару тысяч бездепа и без вагера начислять?Дырявый , Обосанный Пинакл , сколько крутил это колесо пробитое насквозь ни разу не ничего путного не дало , 3 или 5 фриспинов по 5 рублей и то Х..й че даст с них
Та блядь, сколько вам лет то?? Ничего тут от аккаунта не зависит, сугубо рандом!!3.2$ выпало с нового акка за 20 спинов, на старом вообще ничего не падает.