wikapHbIu
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.057
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 743
по другому баннеру с дедом морозом перейди либо слот вручную введиу всех работает? перекидывает на главную страницу и все, пинакл
по другому баннеру с дедом морозом перейди либо слот вручную введиу всех работает? перекидывает на главную страницу и все, пинакл
Херня сен одни бехи шлиНе забываем крутить колесо в Бетбум каждый день)
Вам бехи малоХерня сен одни бехи шли
Хз, у меня каждый день фрибеты падают 50-100 рублейХерня сен одни бехи шли
Так за вчера я тож пятифон вывел,а сен вечером из неск десятков на пару по 50 и одна сотка. ХОТЯ до вечера ещё давали фрихи,но я их проеб)Хз, у меня каждый день фрибеты падают 50-100 рублей
Бетбуму вообще респект, давно таких акций у бк не было
За 2 дня вывел уже около 3к с фрибетов, правда думаю через пару дней реально фрибеты перестанут падать
У меня видео не просили, видимо тебе не фартануло)Забыл добавить что при выводе запросят звонок на верификацию
С сотки? Или у тебя не один акк? У меня после суперлайв остались акки, но с них не выводят же просто такХз, у меня каждый день фрибеты падают 50-100 рублей
Бетбуму вообще респект, давно таких акций у бк не было
За 2 дня вывел уже около 3к с фрибетов, правда думаю через пару дней реально фрибеты перестанут падать
Online sports betting and live betting | Bet World 24/7
Biggest Jackpot, Free Spins, Best Odds. BetWorld247 - We Make Your World Spinning.betworld247.com
Пришло письмо на почту , не знаю, персоналка или нет, попробуйте написать в поддержку. 420 рублей насыпали, условия отыгрыша на втором скрине.
Посмотреть вложение 371091
Бро, а где можно в пинкале перекинуть с казика на бука? У меня только депнуть варики1. Можешь перекинуть, делать ставки.
2. Вагер на что? Фриспины дают сразу же деньги на баланс аккаунта , ничего отыгрывать не надо.
3. Зависит от платежной системы
я написал, предлагают внести деп 10 евро и только потом дадут 5 евроOnline sports betting and live betting | Bet World 24/7
Biggest Jackpot, Free Spins, Best Odds. BetWorld247 - We Make Your World Spinning.betworld247.com
Пришло письмо на почту , не знаю, персоналка или нет, попробуйте написать в поддержку. 420 рублей насыпали, условия отыгрыша на втором скрине.
Посмотреть вложение 371091 Посмотреть вложение 371092
Вроде в 9 по мскВо сколько в пинакле обновляется колесо??