- Дней с нами
- 1.214
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 78
я ничего и не говорю такого, вот таков вот рандом, понимаю)))Та блядь, сколько вам лет то?? Ничего тут от аккаунта не зависит, сугубо рандом!!
я ничего и не говорю такого, вот таков вот рандом, понимаю)))Та блядь, сколько вам лет то?? Ничего тут от аккаунта не зависит, сугубо рандом!!
Это еще padington забанили, ща бы 20 страниц скринов былосрач из за жадного пинакла, который никогда не давал больших выйгрышей) типично для сброда в этой букмекерской ветке
однажды я так депнул и нихуя не дали просто)))по поводу акции то что на скрине, если я депну косарь, откручу фриспины, баланс станет общим, или же отыгрыш будет идти сугубо с бонусного счета, так как отыгрыш только в этом слоте?
И еще вопрос, если так же депну этот косарь, откручу фриспины и пойду играть на реальные деньги, в случае если подниму и отменю бонус, баланс основного счета не тронут?
Там же фишка в том, что отыгрывать только в том слоте где и фриспины дают.однажды я так депнул и нихуя не дали просто)))
а так там вагер х50 сложно отбить
со всех спинов дадут на бонусный баланс, далее под слотом будет шкала и тебе с бонусного баланса надо отбить х50
если на реальные будешь играть и поднимешь ничего не тронут
Кто шарит в париматче за акцию 6 матчей на выходных? Я выбрал матчи, потом поставил ставку, сейчас изменил выбор, мне надо снова ставку делать или нет?(знаю что уже закончилась)
Только бонусный баланс будет списываться, реальный не трогают, этим леон и хорошТам же фишка в том, что отыгрывать только в том слоте где и фриспины дают.
А так если депну, откручу фриспины и проебу, какой вагер на деп что бы вывести? И по поводу баланса не понял, допустим с фриспинов накрутило 1к и 1к депа, в слоте в котором надо будет отыгрывать будет баланс общий(2к) или только бонусные 1к?
Понял, спасибоТолько бонусный баланс будет списываться, реальный не трогают, этим леон и хорош
По поводу вагера на деп либо 1x либо 3x, спроси в поддержку лучше
для этого и пишут!Надо записать на листок, кто сколько получил из спинов в пинакле![]()
Бонус надо или отыграть или проиграть, реальные трогать не будут пока бонус в этом слоте)по поводу акции то что на скрине, если я депну косарь, откручу фриспины, баланс станет общим, или же отыгрыш будет идти сугубо с бонусного счета, так как отыгрыш только в этом слоте?
И еще вопрос, если так же депну этот косарь, откручу фриспины и пойду играть на реальные деньги, в случае если подниму и отменю бонус, баланс основного счета не тронут?
Вагер на деп получается х1?Бонус надо или отыграть или проиграть, реальные трогать не будут пока бонус в этом слоте)
По поводу депа возврата хз, я делаю проще, закинул 500, отыграл(проиграл) бонус, проставил на Кэф 2 или просто до рубля добил и на вывод.
Кстати один раз проставил и поставил на вывод, не начав крутить фриспины, и вроде не докапались и не отменили ничего))
В любой нормальной конторе вагер х1 от 1.1 остальные кидаловоВагер на деп получается х1?
Далеко не везде, я именно про казики говорю, за БК не шарю..В любой нормальной конторе вагер х1 от 1.1 остальные кидалово
В итоге 3400 насыпало, думал выггер начал по 50 отмывать поднялся до 10к потом по 100 начал в том же слоте, насыпало за час где то 34k~ 25 вывел, запросили фото паспорта на листочке с надписью ЛЕОН и датойЛеонбет ком. Индивидуальный или нет - хз
50 максимумКому-то фрибеты сегодня падали в бетбуме? Одни бмв пошли
так все хватит фрибетовКому-то фрибеты сегодня падали в бетбуме? Одни бмв пошли
Так же было, все сделал за 5 минут проверили, и деньги на карту упалиВ итоге 3400 насыпало, думал выггер начал по 50 отмывать поднялся до 10к потом по 100 начал в том же слоте, насыпало за час где то 34k~ 25 вывел, запросили фото паспорта на листочке с надписью ЛЕОН и датой
Сегодня первый раз фрибет упал, аж целых 50 ₽!Кому-то фрибеты сегодня падали в бетбуме? Одни бмв пошли