у меня в яндекс браузере такая же тема, я ссылку с телеги копирую, открываю в опере, потом уже как в опере открою, копирую адрес и захожу уже с нужного браузера)Скиньте пожалуйста актуальное зеркало для пинакл) то захожу с телеге на pinnacle_mirror , не может найти зеркало "бесконечная загрузка"
вериф проходил весной, +- двое суток на вериф ушло. выводил на биток, без депа. там еще раз в месяц давали один вывод без комиссии, сейчас хз остался или нет)Сколько вериф в пинакле по времени, и куда лучше выводить, а так же от какой суммы? Заранее спасибо
вроде в 8 или 9 по мск обнуляется счетчик и можно заходить в слотПинка как я понимаю один и тот же слот даёт крутить каждые 7 дней. Таймер сбрасывается спустя 24 часа после прокрутки, или главное чтобы след. день наступил?
@MORAXВсем привет,если не сложно поддержите ребят и их проект.Я знаю их главного давно,и ребята правда делают крутую и полезную работу для игроков.Просто подпишитесь на них если не сложно,да и мало ли потребуется какая нибудь помощь.Можете считать это рекламой и спамом,но эти люди и правда могут приносить только пользу
Всем привет,если не сложно поддержите ребят и их проект.Я знаю их главного давно,и ребята правда делают крутую и полезную работу для игроков.Просто подпишитесь на них если не сложно,да и мало ли потребуется какая нибудь помощь.Можете считать это рекламой и спамом,но эти люди и правда могут приносить только пользу
Тоже тебя поддержал. Жалобу кинулВсем привет,если не сложно поддержите ребят и их проект.Я знаю их главного давно,и ребята правда делают крутую и полезную работу для игроков.Просто подпишитесь на них если не сложно,да и мало ли потребуется какая нибудь помощь.Можете считать это рекламой и спамом,но эти люди и правда могут приносить только пользу
А как понять, что вериф пройден?у меня в яндекс браузере такая же тема, я ссылку с телеги копирую, открываю в опере, потом уже как в опере открою, копирую адрес и захожу уже с нужного браузера)---------Двойное сообщение соединено: ---------
вериф проходил весной, +- двое суток на вериф ушло. выводил на биток, без депа. там еще раз в месяц давали один вывод без комиссии, сейчас хз остался или нет)
Эмулятор в помощьКто поможет это сделать, нет андроида, пишите в тг: miksa_13
Если конечно это можно еще получит
Потом поделим)
это деп надо делать, на сайте одно, а в приложении уже написано что деп нуженКто поможет это сделать, нет андроида, пишите в тг: miksa_13
Потом поделим)
во вкладке документы там написано будет если проверили докиА как понять, что вериф пройден?
там отыгрыш не за свои случайно? просто если я не путаю, то в рушном леоне этот бонус за свои отыгрывать надоКто поможет это сделать, нет андроида, пишите в тг: miksa_13
Потом поделим)
За свои сука, -сотка походу, какого хуя они сразу об этом не пишут, суки..во вкладке документы там написано будет если проверили доки---------Двойное сообщение соединено: ---------
там отыгрыш не за свои случайно? просто если я не путаю, то в рушном леоне этот бонус за свои отыгрывать надо
Там еще и вагер отмывать только в том же слоте..во вкладке документы там написано будет если проверили доки---------Двойное сообщение соединено: ---------
там отыгрыш не за свои случайно? просто если я не путаю, то в рушном леоне этот бонус за свои отыгрывать надо
Ты как с луны свалилсяТам еще и вагер отмывать только в том же слоте..
ЗЫ: играть все же можно и на бонусные
Не слежу за конторами где можно делать ставки, онли казикиТы как с луны свалился
Понял, норм все, удачи с откруткойНе слежу за конторами где можно делать ставки, онли казики
та какая тут удача, 288р было, открутил только 690, слот та ещё параша..Понял, норм все, удачи с откруткой
В Леоне, эти акции только с микрогеймингом, он мне никогда не заходилта какая тут удача, 288р было, открутил только 690, слот та ещё параша..
Ты ж продаёшь. А не депаешь.В лиге ставок можно продать ставку чтоб получить фрибет за деп?
Да, паспорт и выписка нужна. Через 2 дня пришло письмо о том, что акк проверен.Точно не помню, но вроде паспорт и выписку с банка