это давно уже)Кстати, не помню писали тут или нет, в бетбуме еще есть 100 ₽ приветственный фрибет. "Быстрые ставки"—>"SuperLive", в боковом меню будут "Фрибеты" и там сотка. Отыгрывать его только в этих быстрых ставках
БМВ заебали давать,сколько гаражей надо под них)это давно уже)
это купоны же) розыгрыш будет)) там бмв всего 2 вроде))БМВ заебали давать,сколько гаражей надо под них)
2бмв, которые никому не достанутся)это купоны же) розыгрыш будет)) там бмв всего 2 вроде))
как не достанутся то2бмв, которые никому не достанутся)
улетел в банБетбум не дают зайти в личный кабинет, вчера пускало, сейчас нет, неверные данные
Ну почемууу выйграют свои же...Кто тесно связан с бэтбум2бмв, которые никому не достанутся)
Что они дают?Betboom
Я ставил там год и мне давали 7к фрибеты, но это было ещё по старым условиям, когда не было макс коф 3.5 и не вычитали сумму фрибетаЧто они дают?
Регнут там, др через пару дней.
Хотя думаю на врядли дадут, сумму ставок мне сильно занерфили. На кибер спорт могут ставить не более 50р ставкой)
Винлайн даёт 500 руб по решению администрации,1хбэт может дать если делал депозиты .Париматч комовскии даёт 500 рублей так же если делал депозитыЧто они дают?
Регнут там, др через пару дней.
Хотя думаю на врядли дадут, сумму ставок мне сильно занерфили. На кибер спорт могут ставить не более 50р ставкой)
Винлайн мимо, там акк в блоке, хотя кроме фрибета там ничего не ставил.Винлайн даёт 500 руб по решению администрации,1хбэт может дать если делал депозиты .Париматч комовскии даёт 500 рублей так же если делал депозиты
7к на бонусный баланс упали?Я ставил там год и мне давали 7к фрибеты, но это было ещё по старым условиям, когда не было макс коф 3.5 и не вычитали сумму фрибета
в прошлой теме уже сто раз писали какие бк дают. пиздуй тудаВинлайн мимо, там акк в блоке, хотя кроме фрибета там ничего не ставил.
1хбет , да, раньше давал, но мне оборвали концы с акциями, отключили их и кефы порезали, как вышел в плюс.
Парик только РУ, увы
Выписку банковскую на англ языкеПарни, что на пинакле нужно отправлять для подтверждения адреса?
я конечно не парень.но тоже сейчас вывожу первый раз и вот что мне ответилиПарни, что на пинакле нужно отправлять для подтверждения адреса?