TonbI4
Флудер
- Дней с нами
- 2.020
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 257
Месяц назад последний раз ставил тамИгровой акк?
Месяц назад последний раз ставил тамИгровой акк?
Смс было?Бетбум прислал 1000 фрибетов нихуяж себе
Мне лапу дали по сосать сегодня) Хотя на Париматч ставил очень много и лузалНаписал в чат, если для меня какие либо акции) Накинули фрибет 200)Посмотреть вложение 483817
Вроде настоящий. Дают плюшки какие-нибудь новым игрокам?Кто знает мужики, настоящий пин ап офшорный? https://www.pinup048bk.com/
Из того, что вижу это:Вроде настоящий. Дают плюшки какие-нибудь новым игрокам?
Сколько же ты там слил? Мне прислали 88 рублей фрибетаБетбум прислал 1000 фрибетов нихуяж себе
это не фрибет тебе прилетел, а кешбек.Сколько же ты там слил? Мне прислали 88 рублей фрибета
Да они бомжи )Начал работать с 5ka по промику. Если кто еще работает - отпишите в лс. Человек после оплаты пропал---------Двойное сообщение соединено: ---------
это не фрибет тебе прилетел, а кешбек.
Вчера 500 дали, не депал туда, только бонус за квиз давалиа бетбум вообще фрибеты присылает ? или только кешбеки ? ни разу за столько лет ничего не дали
Что можешь про это бк сказать? Как относятся к игрокам из РФ и что по выводу на киви? И про регистрацию скажи плиз. БлагодарюИз того, что вижу это:
Мы очень рады новым игрокам и дарим Вам 25 000 ₽ + 250 FS, чтобы Вы тоже порадовались ярким победам!
- Внесите свой первый депозит в течение часа после регистрации — получите 120% бонус.
- Если сделаете это позже, то получите 100% бонус.
- А при сумме депозита от 2 000 ₽ мы начислим Вам еще и 250 FS.
Игрокам из РФ недавно всех кинули и ушли из РФ)Что можешь про это бк сказать? Как относятся к игрокам из РФ и что по выводу на киви? И про регистрацию скажи плиз. Благодарю
)) А зачем тогда регают новых и тд.Игрокам из РФ недавно всех кинули и ушли из РФ)
А сам че не отыграешь?Нужен кому акк фона на отыгровку 3к?