- Дней с нами
- 1.217
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.350
Давай отыграю, попилим пополамНужен кому акк фона на отыгровку 3к?
Через жалобу наверное)Давай отыграю, попилим пополам---------Двойное сообщение соединено: ---------Есть у кого аккаунты стандартбет с балансом? Запрос доков там или что то подобное. Могу вывести попробовать за процент
и мне прислали изи . прошлый раз присылали 500 две недели назад изиЛеон.ком фрибет 500 рублей прислали. Думал им вечером написать, но они меня опередили. Чекайте акки
А сам че не отыграешь?
взял бы.
Пустой акк, девушкиДавай отыграю, попилим пополам
Пусто... Катал там?Леон.ком фрибет 500 рублей прислали. Думал им вечером написать, но они меня опередили. Чекайте акки
Это оффшор? Можно ссылку в лс позязя. Есь там фрибетов приветственный?Леон.ком фрибет 500 рублей прислали. Думал им вечером написать, но они меня опередили. Чекайте акки
Нихуя ты генийПустой акк, девушки
Если промик у кого есть, могу дать на пользование
С вас 500-1000, если отыграете
Нет, только бонусы ставил, с июня не присылали ничегоПусто... Катал там?
Моё дело предложить, на своём акке уже использовал, тут если понадобится дам, нет дак пох вообщеНихуя ты гений
я там постоянно спины кручу и ставки ставлю и в минусе большом , и хер что присылают написал им что типо пока не пришлете больше депов не будет)))Нет, только бонусы ставил, с июня не присылали ничего
В акках нет проблем, проблемы в промикахМоё дело предложить, на своём акке уже использовал, тут если понадобится дам, нет дак пох вообще
тереть не могу лучших этого форума, lgx вроде шляпа, если кто разобрался пишите в лсНачал работать с 5ka по промику. Если кто еще работает - отпишите в лс. Человек после оплаты пропал---------Двойное сообщение соединено: ---------
это не фрибет тебе прилетел, а кешбек.