Mrbaga
Знающий
- Дней с нами
- 844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
Что такое тп?В пари все ещё дают фрибеты за просьбу в ТП, главное что бы на вашем аккаунте делались ставки.
Что такое тп?В пари все ещё дают фрибеты за просьбу в ТП, главное что бы на вашем аккаунте делались ставки.
Если не мультил, то пиши.Короч за доту мне не начислили фрибет, на почте ответили, что считают меня мошенником. Если на РБ написать, есть шанс выбить?
Ставить да, а вот с выводами может быть проблематичнейДрасьте честному народу. Подскажите как сейчас обстоят дела с ggbet global. Есть ли варик сейчас там ставить если ты из РФ?
А если вывод на крипту? Или всё равно могут докапаться потому что гражданин РФ?Ставить да, а вот с выводами может быть проблематичней
Я точно сказать не могу, несколько страниц назад люди кидали скрины с блокировкой выводовА если вывод на крипту? Или всё равно могут докапаться потому что гражданин РФ?
Там верификацию потребуют перед выводомА если вывод на крипту? Или всё равно могут докапаться потому что гражданин РФ?
На какую почту писал ? Я им писал ни разу не ответили !Короч за доту мне не начислили фрибет, на почте ответили, что считают меня мошенником. Если на РБ написать, есть шанс выбить?
Верификацию на оффшорной? Блин есть так то это габэла... Буквально месяц назад они ещё на киви выводили без проблем.Там верификацию потребуют перед выводом
Купила у него промо он был не активный ..человек обещал вернуть деньги и пропал)))хДЯ точно сказать не могу, несколько страниц назад люди кидали скрины с блокировкой выводов
Скам обманул на 300 рублей хД ужас что за людиЯ точно сказать не могу, несколько страниц назад люди кидали скрины с блокировкой выводов
Хах, как хорошо, что не купил у него. Пиши жалобуСкам обманул на 300 рублей хД ужас что за люди
Поэтому и не платите вперёд за промо. Был бы у него промик , с радостью на отыгрвш 50 на 50 согласился , а не за 300 вшивых рублей втюхивалКупила у него промо он был не активный ..человек обещал вернуть деньги и пропал)))хД
Да ладно пускай купит дошиков и пачку сигорет и будет счастлив)Поэтому и не платите вперёд за промо. Был бы у него промик , с радостью на отыгрвш 50 на 50 согласился , а не за 300 вшивых рублей втюхивал
ну раз вы так великодушныДа ладно пускай купит дошиков и пачку сигорет и будет счастлив)
Игровой акк?Написал в чат, если для меня какие либо акции) Накинули фрибет 200)Посмотреть вложение 483817