Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Драсьте честному народу. Подскажите как сейчас обстоят дела с ggbet global. Есть ли варик сейчас там ставить если ты из РФ?

Короч за доту мне не начислили фрибет, на почте ответили, что считают меня мошенником. Если на РБ написать, есть шанс выбить?
Если не мультил, то пиши.
Но составь всё правильно, приложи сразу скрины и тд, что такая акция, ты выиграл и тд

Драсьте честному народу. Подскажите как сейчас обстоят дела с ggbet global. Есть ли варик сейчас там ставить если ты из РФ?
Ставить да, а вот с выводами может быть проблематичней

А если вывод на крипту? Или всё равно могут докапаться потому что гражданин РФ?
Я точно сказать не могу, несколько страниц назад люди кидали скрины с блокировкой выводов

Короч за доту мне не начислили фрибет, на почте ответили, что считают меня мошенником. Если на РБ написать, есть шанс выбить?
На какую почту писал ? Я им писал ни разу не ответили !

Там верификацию потребуют перед выводом
Верификацию на оффшорной? Блин есть так то это габэла... Буквально месяц назад они ещё на киви выводили без проблем.
Единственное бк с хорошей линией и крутыми бонусами по кд

Я точно сказать не могу, несколько страниц назад люди кидали скрины с блокировкой выводов
Купила у него промо он был не активный ..человек обещал вернуть деньги и пропал)))хД

Там отыграть проще простого. 3 к напополам могу предложить.

Купила у него промо он был не активный ..человек обещал вернуть деньги и пропал)))хД
Поэтому и не платите вперёд за промо. Был бы у него промик , с радостью на отыгрвш 50 на 50 согласился , а не за 300 вшивых рублей втюхивал

Поэтому и не платите вперёд за промо. Был бы у него промик , с радостью на отыгрвш 50 на 50 согласился , а не за 300 вшивых рублей втюхивал
Да ладно пускай купит дошиков и пачку сигорет и будет счастлив)

Всем привет) У кого из старичков с репой тут есть ненужный Юбет? Отпишите в ЛС пожалуйста, нужен 1 аккаунт опробовать кое-что. Если получится, то будет денежка вам)
Юбет нужен с балансом хотя бы несколько сотен, ну или кто может оперативно пополнить)

Написал в чат, если для меня какие либо акции) Накинули фрибет 200)
Screenshot_3.jpg

• Like
Реакции: Alloutanderwaff
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.