Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: shai, Henderson55 и Talvin
Присылают в лс сид фразу, говорят оплата услуг, ошиблись типо. Ты заходишь в кошель по сид, а там баксы лежат, но на комсу не хватает чтобы вывести. Человек заводит на комсу крипту, и прощается с ней.

• Like
Реакции: Kubinec
Присылают в лс сид фразу, говорят оплата услуг, ошиблись типо. Ты заходишь в кошель по сид, а там баксы лежат, но на комсу не хватает чтобы вывести. Человек заводит на комсу крипту, и прощается с ней.
Называется автовывод, стоит примерно 500$ вроде

И то, его можно обойти

под сообщением есть кнопка Жалоба, чем быстрее вы нажмете, тем быстрее новорег набивающий сообщения пропадёт, тем меньше работы модератору который чистит тему (а он чистит).

• Like
Реакции: Rassvet, Tysha и babyhulk
а бетбум вообще фрибеты присылает ? или только кешбеки ? ни разу за столько лет ничего не дали
на др даёт) иногда присылает по 1-2к , если минусовой акк, на всякие праздники еще 23 февраля бывает раз в 5 лет

на др даёт) иногда присылает по 1-2к , если минусовой акк, на всякие праздники еще 23 февраля бывает раз в 5 лет
а ну вот мне на др наверное и прислали, 23 числа будет и срок использования фрибета до 23 числа
акк минусовый

Начал работать с 5ka по промику. Если кто еще работает - отпишите в лс. Человек после оплаты пропал
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это не фрибет тебе прилетел, а кешбек.
и мне промо пихал он в 15:06 просил оплатить наперёд

и мне промо пихал он в 15:06 просил оплатить наперёд
арбитраж написал. Чел с 500 днями, даже если с купленным акком, проебал его из-за 275 рублей. Хз, гений.

Последнее редактирование:
Мужики смешно звучит бля фух есть у кого 3р на киви с возратом ))) не хватает и хоть ты тресни копейка а загвостка) если есть у кого маякни тут в личку киви пришлю.
Заранее спасибо
Ссори если кого моя прозьба задела за нерв)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
неактуально Спасибо

babyhulk

Король флуда​

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: babyhulk
Ахуеть

Вложения

• Screenshot_20220819_005958_ru.paribet.jpg
    Screenshot_20220819_005958_ru.paribet.jpg
    63 KB · Просмотры: 598
  • Like
Реакции: shai и goodrate
Да им насрать сколько слил в парике, они индивидуально решают)))
Ну как насрать, на пустые акки люди кидали скрин либо не давали, либо фрибеты по 100-300рублей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.