Нелудик
Бог флуда
- Дней с нами
- 860
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 751
На бинансе есть 3$, может как-то поможет?Ребят, есть у кого tron? Нужно 17 для перевода, с меня 300р
На бинансе есть 3$, может как-то поможет?Ребят, есть у кого tron? Нужно 17 для перевода, с меня 300р
А это твои деньги или тебе кто то в телеге Сид фразу кинул?Ребят, есть у кого tron? Нужно 17 для перевода, с меня 300р
Активность была?1000 прислал леон ком. на чёб поставить?
О норм развод в телеге)Ребят, есть у кого tron? Нужно 17 для перевода, с меня 300р
Присылают в лс сид фразу, говорят оплата услуг, ошиблись типо. Ты заходишь в кошель по сид, а там баксы лежат, но на комсу не хватает чтобы вывести. Человек заводит на комсу крипту, и прощается с ней.В чем прикол?
Чето комса большая в сети трон, обычно она где 1 трон только)Ребят, есть у кого tron? Нужно 17 для перевода, с меня 300р
Называется автовывод, стоит примерно 500$ вродеПрисылают в лс сид фразу, говорят оплата услуг, ошиблись типо. Ты заходишь в кошель по сид, а там баксы лежат, но на комсу не хватает чтобы вывести. Человек заводит на комсу крипту, и прощается с ней.
на др даёт) иногда присылает по 1-2к , если минусовой акк, на всякие праздники еще 23 февраля бывает раз в 5 лета бетбум вообще фрибеты присылает ? или только кешбеки ? ни разу за столько лет ничего не дали
а ну вот мне на др наверное и прислали, 23 числа будет и срок использования фрибета до 23 числана др даёт) иногда присылает по 1-2к , если минусовой акк, на всякие праздники еще 23 февраля бывает раз в 5 лет
Там вроде просто мультиподпись на транзакции стоитНазывается автовывод, стоит примерно 500$ вроде
и мне промо пихал он в 15:06 просил оплатить наперёдНачал работать с 5ka по промику. Если кто еще работает - отпишите в лс. Человек после оплаты пропал---------Двойное сообщение соединено: ---------
это не фрибет тебе прилетел, а кешбек.
арбитраж написал. Чел с 500 днями, даже если с купленным акком, проебал его из-за 275 рублей. Хз, гений.и мне промо пихал он в 15:06 просил оплатить наперёд
Много слил на этом акке?))))Ахуеть
Да им насрать сколько слил в парике, они индивидуально решают)))Много слил на этом акке?))))
Ну как насрать, на пустые акки люди кидали скрин либо не давали, либо фрибеты по 100-300рублей)Да им насрать сколько слил в парике, они индивидуально решают)))