Выводят, вериф не проходил вродеа верификация нужна?
действительно, хоть сотку залудить, пока есть пару ставок)Чёт тишина гробовая на форуме. Всё, нас больше подачками буки не будут радовать?
Да мне такая же ерундаЕсть ещё такие, кому винлайн за доту ещё не начислил? У меня пусто, на почту пишу - тишина
Ты ничего не проспал можно идти дальше спатьЯ все проспал , какие фрихи сейчас актуальные ? За наводку можем 50/50 сделать без проблем)
вчера предложил дать мне фрибет, они отказались, если сегодня спрошу, не будет это слишком навязчиво?В пари все ещё дают фрибеты за просьбу в ТП, главное что бы на вашем аккаунте делались ставки.
Один хуй уже не дадут если раз отшиливчера предложил дать мне фрибет, они отказались, если сегодня спрошу, не будет это слишком навязчиво?
Да, нет, наверное))вчера предложил дать мне фрибет, они отказались, если сегодня спрошу, не будет это слишком навязчиво?
Может человек, который сегодня в поддержке раздобритсяОдин хуй уже не дадут если раз отшили
Не думаюМожет человек, который сегодня в поддержке раздобрится
Да, изменились условия немножко только по акции. 500 на спорт и 500 на казикКто нибудь на ubet получал фрибет, выводят?
Не писал? Я вот тоже думаю, но они наверно уже офигеютНе думаю
Нет пошли они на хуйНе писал? Я вот тоже думаю, но они наверно уже офигеют