Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дайте ссылку на бонус ггбет с х3

Дайте ссылку на юбет и что там нужно для фриспинов

Ребят играет кто на Мосбет где казик есть, что скажете? выводят норм контора?

Legion network насыпо lgx монет кто скачивал , с выводом разобрался кто?

а верификация нужна?
Ну у меня акку года 3 где-то. Какой либо верификации не просили, но я максимум выводил 15к одним платежом. Возможно при больших суммах могут запросить. Раздела с верификацией на сайте нет

• Like
Реакции: goodrate
Ну у меня акку года 3 где-то. Какой либо верификации не просили, но я максимум выводил 15к одним платежом. Возможно при больших суммах могут запросить. Раздела с верификацией на сайте нет
ну это не как 1вин? просто в раздел покер зашел такой же интерфейс

• Like
Реакции: Dimon671
Legion network насыпо lgx монет кто скачивал , с выводом разобрался кто?
зашел в их приложение - лежало 0.01 бнб и 1000 лгх, обновил приложение - все монеты с аккаунта исчезли, че к чему вообще

зашел в их приложение - лежало 0.01 бнб и 1000 лгх, обновил приложение - все монеты с аккаунта исчезли, че к чему вообще
Я так понял это уже не фантики
Там уже можно их выводить , никаких запретов нет. Просто не хочу запороть и отправить не правильно)

Я в ютубе начал искать как их вывести , там какие то португальцы или тому подобные снимают ролики как их вывести. Но из-за языка не понятно ничего.

Я так понял это уже не фантики
Там уже можно их выводить , никаких запретов нет. Просто не хочу запороть и отправить не правильно)

Я в ютубе начал искать как их вывести , там какие то португальцы или тому подобные снимают ролики как их вывести. Но из-за языка не понятно ничего.
Ну ты найди биржу, где торгуют этим токеном) Не слышал, чтобы его где-то залистили, а тогда какой толк выводить эти токены куда-либо?

Ну ты найди биржу, где торгуют этим токеном) Не слышал, чтобы его где-то залистили, а тогда какой толк выводить эти токены куда-либо?
Прям само приложение рекомендует установить CoinMarketcap , я в него зашел , там монета торгуется . Но вот я не шарю как все сделать чтобы отправить

Снизу в разные вкладки заходи появится .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пока монета не пошла на дно надо её слить) 10$ пока за 1000 lgx

• Like
Реакции: alik7229
Тема не для этого, но тоже эту приложуху нашёл, стоят чего, есть смысл пароли вспоминать?
Зашёл спустя полгода туда, 0 на счету, получить награду не могу, типа аккаунт ненадежный)))

• Like
Реакции: AnimePsih и babyhulk
Зашёл спустя полгода туда, 0 на счету, получить награду не могу, типа аккаунт ненадежный)))
Сам сейчас пароли менял и пинкод 6 значный угадал, на коинмаркете действительно есть, правда только на байбит торгуется 10 баксов 1000 получается, если действительно вывести можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.