- Дней с нами
- 1.252
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 144
ну поэтому я и взялВчера 9 было на чистую победу, проход вообще около 5, читалось, если честно
ну поэтому я и взялВчера 9 было на чистую победу, проход вообще около 5, читалось, если честно
ВыводятРебят играет кто на Мосбет где казик есть, что скажете? выводят норм контора?
Ну у меня акку года 3 где-то. Какой либо верификации не просили, но я максимум выводил 15к одним платежом. Возможно при больших суммах могут запросить. Раздела с верификацией на сайте нета верификация нужна?
ну это не как 1вин? просто в раздел покер зашел такой же интерфейсНу у меня акку года 3 где-то. Какой либо верификации не просили, но я максимум выводил 15к одним платежом. Возможно при больших суммах могут запросить. Раздела с верификацией на сайте нет
А вот это хз. Может просто один и тот же конструктор покер рума используют я хзну это не как 1вин? просто в раздел покер зашел такой же интерфейс
зашел в их приложение - лежало 0.01 бнб и 1000 лгх, обновил приложение - все монеты с аккаунта исчезли, че к чему вообщеLegion network насыпо lgx монет кто скачивал , с выводом разобрался кто?
Енто фантикиLegion network насыпо lgx монет кто скачивал , с выводом разобрался кто?
зашел в их приложение - лежало 0.01 бнб и 1000 лгх, обновил приложение - все монеты с аккаунта исчезли, че к чему вообще
Я так понял это уже не фантикиЕнто фантики
Ну ты найди биржу, где торгуют этим токеном) Не слышал, чтобы его где-то залистили, а тогда какой толк выводить эти токены куда-либо?Я так понял это уже не фантики
Там уже можно их выводить , никаких запретов нет. Просто не хочу запороть и отправить не правильно)
Я в ютубе начал искать как их вывести , там какие то португальцы или тому подобные снимают ролики как их вывести. Но из-за языка не понятно ничего.
Прям само приложение рекомендует установить CoinMarketcap , я в него зашел , там монета торгуется . Но вот я не шарю как все сделать чтобы отправитьНу ты найди биржу, где торгуют этим токеном) Не слышал, чтобы его где-то залистили, а тогда какой толк выводить эти токены куда-либо?
bybitНу ты найди биржу, где торгуют этим токеном) Не слышал, чтобы его где-то залистили, а тогда какой толк выводить эти токены куда-либо?
Снизу в разные вкладки заходи появится .зашел в их приложение - лежало 0.01 бнб и 1000 лгх, обновил приложение - все монеты с аккаунта исчезли, че к чему вообще
Тема не для этого, но тоже эту приложуху нашёл, стоят чего, есть смысл пароли вспоминать?Legion network насыпо lgx монет кто скачивал , с выводом разобрался кто?
Зашёл спустя полгода туда, 0 на счету, получить награду не могу, типа аккаунт ненадежный)))Тема не для этого, но тоже эту приложуху нашёл, стоят чего, есть смысл пароли вспоминать?
Сам сейчас пароли менял и пинкод 6 значный угадал, на коинмаркете действительно есть, правда только на байбит торгуется 10 баксов 1000 получается, если действительно вывести можноЗашёл спустя полгода туда, 0 на счету, получить награду не могу, типа аккаунт ненадежный)))