Robertikus32
Опытный
- Дней с нами
- 1.679
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 50
понял,на такие думаю збсь будут давать фрихи если в тп выпрашивать. на месячные акки тишина от нихСо времен БК пари матч
понял,на такие думаю збсь будут давать фрихи если в тп выпрашивать. на месячные акки тишина от нихСо времен БК пари матч
Нет, не будут. Как чел, у которого было 17к ставок на аккаунте париматч заявляю, что это жадные уебища. А вот париматч старые как раз таки бонусами радовали систематически.понял,на такие думаю збсь будут давать фрихи если в тп выпрашивать. на месячные акки тишина от них
может рандом))Нет, не будут. Как чел, у которого было 17к ставок на аккаунте париматч заявляю, что это жадные уебища. А вот париматч старые как раз таки бонусами радовали систематически.
К слову, пари к париматчу не имеет никакого отношения. Нынешние пари - детище обанкротившейся и вовремя подсуетившейся 888.ru. Реинкарнация с чужим именем.
Ну хз, видимо всё индивидуально. На парике влито больше 100к, и фрибеты не намечаютсяПари (парибет) сыпят фрихи постоянно, играю там очень давно, не надо тут говорить про жадность, самые жадные это бетбум и еще режут максы очень быстро
а что Насчет Бетсити пресылает кому? я вот от них ничео не видел хотя там в больших минусах
За пол года ни разу ничего не присылалиа что Насчет Бетсити пресылает кому? я вот от них ничео не видел хотя там в больших минусах
НормЕсли ты будешь со мной, то станет мудрым
Доброе утро, доброе утро.
Если уйдешь опять так, между прочим
Спокойной ночи, спокойной ночи.
Если ты будешь со мной, то станет мудрым
Доброе утро, доброе утро.
Если уйдешь опять так, между прочим
Спокойной ночи, спокойной ночи.
да чудные. сделали бы пост с итогами. такие то айди получили такие то призы. а тут хер поймёшьаркану только одному челу с мипеда повезло получить? или они не сразу отправляют, у меня молчок на 3 акках
В начале матча давали 16, на первых минутах. Потом вернули 6-7.там на 2дротс фри кэф 7 был))
Вчера 9 было на чистую победу, проход вообще около 5, читалось, если честнотам на 2дротс фри кэф 7 был))