Maksmaks47
Опытный
- Дней с нами
- 948
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 28
Думают 100₽ дать или 200Пари тп уже около 2х часов молчат с момента запроса знатно их закидали
Это нормально играть на деньги бкБля, вы как циганские дети попрошайничаете, только не у прохожих, а у бк
Мне дал 1000 фрибетом за 1000 депаЛибо ничего не дать
Банер есть теперь?Мне дал 1000 фрибетом за 1000 депа
Ну если андроид, то там можно создать в самом телефоне так называемый профиль "гостя", при входе в него не будет видно ничего, что у тебя есть в основном профиле, т.е. телефон будет пустой, как будто ты его только что купил. Если че мож написать мне, объясню, но не знаю, поможет ли это обойти их систему фрода, по идее должно помочь.Народ подскажите, бетсити даёт 3х500 в приложении. Как скачать приложение на телефон, чтоб они не спалили, что через это устройство я уже получал фриху?
На данный момент нахожусь в таком месте, что не компом, не чьим то другим телефоном воспользоваться не могу. Возможно ли что то сделать именно через мой телефон?
Блять, за что вам начисляют?
APP Cloner подписка премиум копейки стоитНарод подскажите, бетсити даёт 3х500 в приложении. Как скачать приложение на телефон, чтоб они не спалили, что через это устройство я уже получал фриху?
На данный момент нахожусь в таком месте, что не компом, не чьим то другим телефоном воспользоваться не могу. Возможно ли что то сделать именно через мой телефон?
Можно их линк в тг?
аккаунт очень старый? на свой акк 700 фриху бездепа получил,много дропов,думал их поделатьЧерез тп в пари активировали акцию фрибет за деп 1000, не разу у них не ставил но был акк.
Со времен БК пари матчаккаунт очень старый? на свой акк 700 фриху бездепа получил,много дропов,думал их поделать