Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пари тп уже около 2х часов молчат с момента запроса знатно их закидали 😂😂😂

1660744896353.png

Повезло-повезло

Народ подскажите, бетсити даёт 3х500 в приложении. Как скачать приложение на телефон, чтоб они не спалили, что через это устройство я уже получал фриху?
На данный момент нахожусь в таком месте, что не компом, не чьим то другим телефоном воспользоваться не могу. Возможно ли что то сделать именно через мой телефон?

Народ подскажите, бетсити даёт 3х500 в приложении. Как скачать приложение на телефон, чтоб они не спалили, что через это устройство я уже получал фриху?
На данный момент нахожусь в таком месте, что не компом, не чьим то другим телефоном воспользоваться не могу. Возможно ли что то сделать именно через мой телефон?
Ну если андроид, то там можно создать в самом телефоне так называемый профиль "гостя", при входе в него не будет видно ничего, что у тебя есть в основном профиле, т.е. телефон будет пустой, как будто ты его только что купил. Если че мож написать мне, объясню, но не знаю, поможет ли это обойти их систему фрода, по идее должно помочь.

APP Cloner подписка премиум копейки стоит

На 11, кажется

Через тп в пари активировали акцию фрибет за деп 1000, не разу у них не ставил но был акк.

• Like
Реакции: Vi.1larreal
Через тп в пари активировали акцию фрибет за деп 1000, не разу у них не ставил но был акк.
аккаунт очень старый? на свой акк 700 фриху бездепа получил,много дропов,думал их поделать

Ребзя, если у кого-то фон убитый до 300 р в лайве есть пишите в Лс, приобрету за копеечку.

Пари за все время 1 раз дали фрибет на 500 после открытия, сейчас отписал в тп - послали нахуй. Акк прогретый, уже в районе 100к минус на акке, но даже 100р зажлобились дать. Классика.

• Like
Реакции: melkywy и OutsiiiderFM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.