Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Написал в вотс апе по этому номеру, прочитали минут 10 назад, ничего не ответили. Так что чувак там точно смски видит

Ну в винлайне тоже вопросы когда задавали по поводу различных акций, операторы вообще не понимали о чем речь, так что это еще не показатель
Так я ниче не говорю,просто написал в поддержку уточнил у них может хоть раз в жизни они все знают😂😂

Да это наш дефолтный народ, им просто так скидывашь инфу, на тебя еще и помои льются, я кидал скрин с фрибетом и что я активировал тот код который мне пришел

Да это наш дефолтный народ, им просто так скидывашь инфу, на тебя еще и помои льются, я кидал скрин с фрибетом и что я активировал тот код который мне пришел
Да не, ты молодец, что поделился, но когда этот чел поймет, что ему за сегодня 1000 человек написали, вряд ли он вышлет фрибеты всем

Да просто в нашей стране каждый второй наебать пытается, да и даже если это просто номер для сбора инфы, не все ли равно,тут у каждого 3 номера по всем мфо уже слиты

Дамы и Господа!
В рамках захватывающего события, которое пройдет уже в эту субботу в Питере, Лига Ставок специально для членов КСС дарит индивидуальное предложение – 5 000 фрибетов и доступ к программе «Привилегия».
Чтобы получить свой личный промо код позвоните, либо направьте смс на номер ******************** а персональный менеджер расскажет вам о преимуществах VIP статуса!
Предложение действует неделю по 18 августа, включительно.
а что такое КСС?

Винлайн всем на почту отписал, кто 40+ место занял? Походу, если в кс с этой же почты участвовал, они сразу туда отправят, данные сохранились
25 место, написали в 15:03

Ласт пруф вам, кто хайд чекал понимает что за акция. Больше прошу голову не ебать, спасибо :)

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    5 KB · Просмотры: 226
Дамы и Господа!
В рамках захватывающего события, которое пройдет уже в эту субботу в Питере, Лига Ставок специально для членов КСС дарит индивидуальное предложение – 5 000 фрибетов и доступ к программе «Привилегия».
Чтобы получить свой личный промо код позвоните, либо направьте смс на номер ******************** а персональный менеджер расскажет вам о преимуществах VIP статуса!
Предложение действует неделю по 18 августа, включительно.
А тут зачем номер в звездочках? Ну если это тот же номер, что и под хайдом, туда позвонить что ли можно.
Странно как-то

при звонке просто гудки, я переслал вам это сообщение в ответ на "что за акция"

Я не понимаю что с вами я и так пиздец пруфов кинул, не верите просто общайтесь на другие темы в чем проблема :)

Есть тут члены КСС ? Не КПСС пля, если кто помнит такое, а именно КСС 😂

Поделитесь номером,не могу с основы зайти)

ты не ставишь послегол на фоне с порезов,потому что нет источников с хорошей задержкой у тебя)прием на порезах большой
какой смысл ставить с максимальной ставкой 1000 послегол? ты в своем уме? Длительный тайминг не всегда плохо, его ведь можно сокращать вручную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.