Так я ниче не говорю,просто написал в поддержку уточнил у них может хоть раз в жизни они все знаютНу в винлайне тоже вопросы когда задавали по поводу различных акций, операторы вообще не понимали о чем речь, так что это еще не показатель
Да не, ты молодец, что поделился, но когда этот чел поймет, что ему за сегодня 1000 человек написали, вряд ли он вышлет фрибеты всемДа это наш дефолтный народ, им просто так скидывашь инфу, на тебя еще и помои льются, я кидал скрин с фрибетом и что я активировал тот код который мне пришел
Да просто в нашей стране каждый второй наебать пытается, да и даже если это просто номер для сбора инфы, не все ли равно,тут у каждого 3 номера по всем мфо уже слитыДа это наш дефолтный народ, им просто так скидывашь инфу, на тебя еще и помои льются, я кидал скрин с фрибетом и что я активировал тот код который мне пришел
а что такое КСС?Дамы и Господа!
В рамках захватывающего события, которое пройдет уже в эту субботу в Питере, Лига Ставок специально для членов КСС дарит индивидуальное предложение – 5 000 фрибетов и доступ к программе «Привилегия».
Чтобы получить свой личный промо код позвоните, либо направьте смс на номер ******************** а персональный менеджер расскажет вам о преимуществах VIP статуса!
Предложение действует неделю по 18 августа, включительно.
Я кинул обьяснение почему эта акция не для всеха что такое КСС?
25 место, написали в 15:03Винлайн всем на почту отписал, кто 40+ место занял? Походу, если в кс с этой же почты участвовал, они сразу туда отправят, данные сохранились
Понятно что не для всех, а для членов КСС. Так че за КСС в итоге?Я кинул обьяснение почему эта акция не для всех
А тут зачем номер в звездочках? Ну если это тот же номер, что и под хайдом, туда позвонить что ли можно.Дамы и Господа!
В рамках захватывающего события, которое пройдет уже в эту субботу в Питере, Лига Ставок специально для членов КСС дарит индивидуальное предложение – 5 000 фрибетов и доступ к программе «Привилегия».
Чтобы получить свой личный промо код позвоните, либо направьте смс на номер ******************** а персональный менеджер расскажет вам о преимуществах VIP статуса!
Предложение действует неделю по 18 августа, включительно.
40 какое-то, не написали)25 место, написали в 15:03
Так вот и я думал , что позвоню, а они спросят откуда узнали... Надо хоть знать кто такой "член КСС"Я кинул обьяснение почему эта акция не для всех
ты реально смешной парнишаЕсть тут члены КСС ? Не КПСС пля, если кто помнит такое, а именно КСС
Ну это бан за мультПоделитесь номером,не могу с основы зайти)
какой смысл ставить с максимальной ставкой 1000 послегол? ты в своем уме? Длительный тайминг не всегда плохо, его ведь можно сокращать вручную.ты не ставишь послегол на фоне с порезов,потому что нет источников с хорошей задержкой у тебя)прием на порезах большой
Фига ты придумал тут две статьи мультиаккинг плюс призыв слив хайда ну ты даешьПоделитесь номером,не могу с основы зайти)