Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть тут члены КСС ? Не КПСС пля, если кто помнит такое, а именно КСС 😂
Ксс я думаю это красно-синие, то есть ЦСКА в честь чего собственно и акция, матч в субботу был в Питере, думаю там и была инфа по поводу промокодов

ты реально смешной парниша
А что за маневрировании вопроса про КСС то? Тебе лень выделить минуту на ответ? Ответил бы сразу что такое КСС и не заебывали вопросами тогда

• Like
Реакции: Dastin
А что за маневрировании вопроса про КСС то? Тебе лень выделить минуту на ответ? Ответил бы сразу что такое КСС и не заебывали вопросами тогда
почему вам впадлу читать с самого начала? я сказал что со мной поделились, я активировал получил, выложил сюда , я в душе не ебу кто это , если впадлу пытаться получить - не получайте, в чем проблема, все разжуй пережуй
Я кинул скрин с ответом на смс где был код, кинул скрин активированного кода в самой бк, кинул скрин по какой акции получен фрибет

• Like
Реакции: annanabakova
С каких пор лига ставок начала выдавать промокоды фанатам counter - strike source? Они думали, что их 10 человек осталось? :derp:

Есть тут члены КСС ? Не КПСС пля, если кто помнит такое, а именно КСС 😂
Ты не на один вопрос не ответил. КСС че такое? А скрин/пруфы твои пока никто не подтвердил, тут ставочники со стажем. Когда люди начнут кидать скрины тогда и ясность будет

какой смысл ставить с максимальной ставкой 1000 послегол? ты в своем уме? Длительный тайминг не всегда плохо, его ведь можно сокращать вручную.
в своем,и выхлоп больше чем с ботов,просто нужны источники от 15 до 30 сек задержка,кэс лимит норм,кэфы от 3 до 7-8 ловишь и будет счастье,не понимаю смысла спора,если я кучу акков отработал таких по фону

почему вам впадлу читать с самого начала? я сказал что со мной поделились, я активировал получил, выложил сюда , я в душе не ебу кто это , если впадлу пытаться получить - не получайте, в чем проблема, все разжуй пережуй
Не делай добра не получишь зла, чет все до тебя доебались, в след раз делай по другому, после конца акции просто скидывай как отобузил или скок получил и кайфуй

Ты не на один вопрос не ответил. КСС че такое? А скрин/пруфы твои пока никто не подтвердил, тут ставочники со стажем. Когда люди начнут кидать скрины тогда и ясность будет
я вижу как ты мне ебешь мозг с КСС , других вопросов я не вижу)
Не еби голову, не пиши смс на этот номер, раз тебя так парит что такое КСС вдруг кто потом ответит)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не делай добра не получишь зла, чет все до тебя доебались, в след раз делай по другому, после конца акции просто скидывай как отобузил или скок получил и кайфуй
да я впервые решил выложить , уже 100 раз пожалел, мало того что бесплатно так мне еще и голову ебут :)

С каких пор лига ставок начала выдавать промокоды фанатам counter - strike source? Они думали, что их 10 человек осталось? :derp:
Ну в принципе возможно что это Контра Страйк Соурс , не понятно только другое, причём тут Контра и Цска)))

Я кинул скрин с ответом на смс где был код, кинул скрин активированного кода в самой бк, кинул скрин по какой акции получен фрибет
Вот тебе охота 145000 слов набивать, вместо того чтоб сказать, что е сам не в курсе че за КСС)
Ща пля время такое, вот и переспрашивают люди. Не кипятись ты сильно. Неужели не ожидал что по этой теме вопросы полетят к тебе?
Если все гуд - накидают тебе лайков, реп, наверняка кто-то и загреет.

Я ещё ни одной акции ни в одной БК не видел , где нужно на какой то номер отправлять смс и тебе промокод в ответ. Плюс пишут , что номер Росбанка ( что уже должно было удивить). Возможно это рабочая схема ( я уверен , что нет) но так если логически подумать , то специально для клуба Ксс, будто у лиги есть список участников этого Ксс. А по итогу можно сказать , что это же было не для всех, а только для клуба Ксс. Мое субъективное мнение

Вот тебе охота 145000 слов набивать, вместо того чтоб сказать, что е сам не в курсе че за КСС)
Ща пля время такое, вот и переспрашивают люди. Не кипятись ты сильно. Неужели не ожидал что по этой теме вопросы полетят к тебе?
Если все гуд - накидают тебе лайков, реп, наверняка кто-то и загреет.
да я не занимался такой хуйней раньше, да и больше не буду, я сказал что мне пришло через сутки

Бля вот вы развели с КСС. КСС- красно-синие сообщество, так называют себя фанаты цска, матч игрался в субботу в Питере с Зенитом, видимо была какая то сходка от лиги ставок, где и раздавали промики

Бля вот вы развели с КСС. КСС- красно-синие сообщество, так называют себя фанаты цска, матч игрался в субботу в Питере с Зенитом, видимо была какая то сходка от лиги ставок, где и раздавали промики
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тут белым по черному написано акция цска , на номер вы пишите лига - цска

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    5 KB · Просмотры: 153
Не мешай людям доебываться и придумывать свои расшифровки КСС

в своем,и выхлоп больше чем с ботов,просто нужны источники от 15 до 30 сек задержка,кэс лимит норм,кэфы от 3 до 7-8 ловишь и будет счастье,не понимаю смысла спора,если я кучу акков отработал таких по фону
Какие варианты есть по сотрудничеству, взаимовыгодному. И есть ли они ? Интересна тема на после гол

• Haha
Реакции: Alloutanderwaff
Источники с задержкой 15-30 сек) по фону))) Можно не продолжать :8: Разве какие-то штучные матчи, диктовки. Но опять же, нет никакого смысла в этом изредка косарями долбить, да и высокие кэфы далеко не в каждой игре стреляют. Фонбет для послегола одна из самых худших БК.

На какой номер писать смс то? Зачем удалили?😒

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.