Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: cheeky
Балтбет снова 3 бесплатные ставки даёт промо STAVKA2208, но это вроде как рефка ставкатв, если по обычной ссылке перейти, можно выбрать 3 ставки на теннис или 3 на футбол

• Like
Реакции: Dzerzhinskyfe
Да это номер сотрудника Росбанка , кореша попросил найти базу номеров чтоб кредиты втюхивать, а тут сразу 500 лудиков

• Haha
Реакции: annanabakova
Да это номер сотрудника Росбанка , кореша попросил найти базу номеров чтоб кредиты втюхивать, а тут сразу 500 лудиков
Сотовые операторы если что давно номера банкам сливают)))

Неа)) интересуют только с порезом до тысячи)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну я по 500 р такие не беру, беру по 5-6 к, зависит от аккаунта. И беру под ботов, не послегол. Послегол я на других бк вручную проставляю.
ты не ставишь послегол на фоне с порезов,потому что нет источников с хорошей задержкой у тебя)прием на порезах большой

про промик SNOVA22 мне тоже по телефону оператор сказал вас обманули такой акции нет)
Хахаа понял,ладно впринципе если пр дет будет охуенно,если нет так нет✌️✌️

• Like
Реакции: John161
В поддержке пишут такой акции у них нет
У поддержки нет связи с отделом, который бонусы и акции придумывает, информация доходит не сразу, они только на общие вопросы могут ответить

Дамы и Господа!
В рамках захватывающего события, которое пройдет уже в эту субботу в Питере, Лига Ставок специально для членов КСС дарит индивидуальное предложение – 5 000 фрибетов и доступ к программе «Привилегия».
Чтобы получить свой личный промо код позвоните, либо направьте смс на номер ******************** а персональный менеджер расскажет вам о преимуществах VIP статуса!
Предложение действует неделю по 18 августа, включительно.

Вы главное верьте, что фрибетик на 5к придёт. Челик аж с темы выпилился

Не ебите голову пожалуйста, кому надо напишет смс и дождется, со мной поделились, я получил, поделился с вами
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ржачно пока только с тебя, еще ни один человек с твоей темы не получил фрибет.
Если впадлу читать все , я писал что мне фрибет пришел через сутки, кому то через 3 минуты приходит

• Like
Реакции: Katrin474
В поддержке пишут такой акции у них нет
Ну в винлайне тоже вопросы когда задавали по поводу различных акций, операторы вообще не понимали о чем речь, так что это еще не показатель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.