lol1tka
Король флуда
- Дней с нами
- 1.766
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 318
Уже вроде не работаетРебят, скиньте кто нибудь хайд лиги. Не новорег. Кто скинет, с меня 200р
Можно в тг @harveyssss
Уже вроде не работаетРебят, скиньте кто нибудь хайд лиги. Не новорег. Кто скинет, с меня 200р
Можно в тг @harveyssss
Щедро, за 6к думаю кто нибудь сольет, поспрашивайРебят, скиньте кто нибудь хайд лиги. Не новорег. Кто скинет, с меня 200р
Можно в тг @harveyssss
Всё уже, все получили 5000 фрибета, опоздалРебят, скиньте кто нибудь хайд лиги. Не новорег. Кто скинет, с меня 200р
Можно в тг @harveyssss
Так ведь непонятно, рабочая тема или нет. Поэтому 200Щедро, за 6к думаю кто нибудь сольет, поспрашивай
Нерабочая, успокойсяТак ведь непонятно, рабочая тема или нет. Поэтому 200
Сотовые операторы если что давно номера банкам сливают)))Да это номер сотрудника Росбанка , кореша попросил найти базу номеров чтоб кредиты втюхивать, а тут сразу 500 лудиков
ты не ставишь послегол на фоне с порезов,потому что нет источников с хорошей задержкой у тебя)прием на порезах большойНеа)) интересуют только с порезом до тысячи)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну я по 500 р такие не беру, беру по 5-6 к, зависит от аккаунта. И беру под ботов, не послегол. Послегол я на других бк вручную проставляю.
В смысле "ржачно"? Ты можешь дать источник, с которого ты взял информацию об этой акции?Ржачно с таких
В поддержке пишут такой акции у них нетРжачно с таких
про промик SNOVA22 мне тоже по телефону оператор сказал вас обманули такой акции нет)В поддержке пишут такой акции у них нет
Хахаа понял,ладно впринципе если пр дет будет охуенно,если нет так нетпро промик SNOVA22 мне тоже по телефону оператор сказал вас обманули такой акции нет)
У поддержки нет связи с отделом, который бонусы и акции придумывает, информация доходит не сразу, они только на общие вопросы могут ответитьВ поддержке пишут такой акции у них нет
Ржачно пока только с тебя, еще ни один человек с твоей темы не получил фрибет.Ржачно с таких
Если впадлу читать все , я писал что мне фрибет пришел через сутки, кому то через 3 минуты приходитРжачно пока только с тебя, еще ни один человек с твоей темы не получил фрибет.
Ну в винлайне тоже вопросы когда задавали по поводу различных акций, операторы вообще не понимали о чем речь, так что это еще не показательВ поддержке пишут такой акции у них нет