Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На какой номер писать смс то? Зачем удалили?😒
Хз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тут белым по черному написано акция цска , на номер вы пишите лига - цска
Поднял бабла то хоть с фрибетика?))

в своем,и выхлоп больше чем с ботов,просто нужны источники от 15 до 30 сек задержка,кэс лимит норм,кэфы от 3 до 7-8 ловишь и будет счастье,не понимаю смысла спора,если я кучу акков отработал таких по фону
Было дело по задержке такой, в 20 году вроде бы, когда был какой то кибер турнир бразильский по фифе и его давали в лайве. Я находил эти трансы через PS у себя и смотрел некоторые матчи. Там было такое, когда 2:1 матч закончился уже, а в фоне было еще 1:0)

Тут с Дом2 че творилось
Бля вот вы развели с КСС. КСС- красно-синие сообщество, так называют себя фанаты цска, матч игрался в субботу в Питере с Зенитом, видимо была какая то сходка от лиги ставок, где и раздавали промики
Да никто не раздул. Все страницы пролистал, его несколько раз спрашивают че это такое, он 50098 слов пишет, вместо того, чтоб сказать, что сам не знает. Ваще проблем не вижу.
Мож это обязательное условие какое, чтоб быть в КСС) Ждем смс. Х.й знает только какое)

По квизу есть инфа когда результаты будут?

Вы че звери на типа накинулись, он вам дал пищу для размышления, хотите пробуйте, не хотите идите мимо, на чела нахуй накидываться

• Like
Реакции: Katrin474 и Clouds_RnD
Е
Было дело по задержке такой, в 20 году вроде бы, когда был какой то кибер турнир бразильский по фифе и его давали в лайве. Я находил эти трансы через PS у себя и смотрел некоторые матчи. Там было такое, когда 2:1 матч закончился уже, а в фоне было еще 1:0)
Если ты такой прошаренный,, то зачем тебе промокоды . Это смешно . Сидеть покупать у кого то промокод , который в х 20 нужно отыграть, вместо того , чтобы залить свои деньги и ловить послеголы в других конторах?) Это очень смешно, если ты обладаешь такой инфой

Источники с задержкой 15-30 сек) по фону))) Можно не продолжать :8: Разве какие-то штучные матчи, диктовки. Но опять же, нет никакого смысла в этом изредка косарями долбить, да и высокие кэфы далеко не в каждой игре стреляют. Фонбет для послегола одна из самых худших БК.
гарант,заведем по 50к ,просто ты я так понимаю кормишься со спутниковых транс с задержкой от 3 до дай бог 10 сек изредка,ну диктовками еще со стадионов,про то что фонбет и иксы одни из хдших для послегола никто не спорит,речь шла конкретно о порезанных акках,которые нормально платят,а так дай себе время,все сам увидишь и поймешь,что не только на спутниках послегол держится или диктовках)

Продам номер челика на который надо писать смс, а потом еще и текст продам 😂

Е
Если ты такой прошаренный,, то зачем тебе промокоды . Это смешно . Сидеть покупать у кого то промокод , который в х 20 нужно отыграть, вместо того , чтобы залить свои деньги и ловить послеголы в других конторах?) Это очень смешно, если ты обладаешь такой инфой
послегол сложная тема нынче,не в плане источников,кто захочет найдет,опыта наберется,а в плане блоков,блочат жетско,и если есть акции типа как на бетке цуписной была по 10к фрибет или лига ставок по 2100 почему бы и их не работать,тут я его понимаю

гарант,заведем по 50к ,просто ты я так понимаю кормишься со спутниковых транс с задержкой от 3 до дай бог 10 сек изредка,ну диктовками еще со стадионов,про то что фонбет и иксы одни из хдших для послегола никто не спорит,речь шла конкретно о порезанных акках,которые нормально платят,а так дай себе время,все сам увидишь и поймешь,что не только на спутниках послегол держится или диктовках)
что ты мне за 50к сделаешь? дашь опережение перед фоном 15-30 сек?) Зачем ты тогда в этой теме находишься, если есть такое опережение у тебя?)с таким опережением и не порезанный фон будет платить, и не обязательно ведь на фоне ставить
Е
видимо ты даже приблизительного понимания не имеешь о послеголе. Это не кнопка бабло)

что ты мне за 50к сделаешь? дашь опережение перед фоном 15-30 сек?) Зачем ты тогда в этой теме находишься, если есть такое опережение у тебя?)

видимо ты даже приблизительного понимания не имеешь о послеголе. Это не кнопка бабло)
да через гаранта ,при обоюдном взносе по 50к без проблем покажу)просто ты имея мелкую задержку отказываешься верить,что есть большие,причем не разовые как ты написал,а вполне себе стабильные

да через гаранта ,при обоюдном взносе по 50к без проблем покажу)просто ты имея мелкую задержку отказываешься верить,что есть большие,причем не разовые как ты написал,а вполне себе стабильные
ты про валик чтоль?)

я не отказываюсь верить, просто такие задержки крайне редкие, разве что кибер какой-нибудь типа кс. Такое встречал, люди делают

я не отказываюсь верить, просто такие задержки крайне редкие, разве что кибер какой-нибудь типа кс. Такое встречал, люди делают
нет не кибер,я же сказал со временем или сам научишься искать,или узнаешь от кого,некоторые темы с большими задержками в инете гуляют,их уже не единицы знают как раньше

Скорее всего индивидуальный

Вложения

• C9D31F90-E1E1-4914-B178-F5D4DEA3D7EA.png
    C9D31F90-E1E1-4914-B178-F5D4DEA3D7EA.png
    57,4 KB · Просмотры: 376
Хз мужики промо уже не работает,но может кому нужно повышенный
F27500D7-EECD-4EAC-B2E9-5A6DD098C6B9.jpg
фрибет на фонбет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.