Сергей66777
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.747
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 475
Отправляю смс по тому номеру лига ставок но чет ошибку выдает баланс есть , может номер не правелтный?
это был бы идеальный бомберБля, ебать смеху будет, если чел решил своего друга затроллить, который бабки проебал ))))
Номер при вбиве в поисковик на досках объявлений светится)
Странная акция какая-то)
Свежих не видел, тока 2008 и 2015 года , но странно даже не это, а то что номер по региону определяется как Сибирский ФО г. Иркутск))) Не думаю что главный офис Лиги в Иркутске)))Ага, причём свеженькие объявления)
Уже начались какие то подозрительные звонки с номера +74952043951 . Обычно не беру такие номера, но тут пришлось взять, мало ли, может с Лиги звонят))) Но нет, молчат в трубку и скидывают)) Пробив походу, на активные номера, расходимся , нас обманули)))щас через некоторое время все кто отправил смс баланс в минус уйдёт
У знакомого аналогично. Может они из-за такого наплыва участников закрыли акцию))Отправляю смс по тому номеру лига ставок но чет ошибку выдает баланс есть , может номер не правелтный?Посмотреть вложение 481919
Просто промокод с его скрина действительно существует, в лиге при попытке использования пишет что активированУже начались какие то подозрительные звонки с номера +74952043951 . Обычно не беру такие номера, но тут пришлось взять, мало ли, может с Лиги звонят))) Но нет, молчат в трубку и скидывают)) Пробив походу, на активные номера, расходимся , нас обманули)))
есть жечто делать. графу в лиге ставок убрали промокод
у меня нету и джекпоны пропали нету графы промокодесть же
Считай как 3.5 в фонбетеу меня нету и джекпоны пропали нету графы промокод
Напиши в поддержкуу меня нету и джекпоны пропали нету графы промокод
тебе письмо пришло?Винлайн всем на почту отписал, кто 40+ место занял? Походу, если в кс с этой же почты участвовал, они сразу туда отправят, данные сохранились
пока ничего не прислали, занял 41 местоВинлайн всем на почту отписал, кто 40+ место занял? Походу, если в кс с этой же почты участвовал, они сразу туда отправят, данные сохранились