- Дней с нами
- 1.288
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Палит при видео верификацииКто нить знает, покердом мульты палит?
Палит при видео верификацииКто нить знает, покердом мульты палит?
Первый раз долго выводили, сейчас почти мгновенно.Бетсити как долго выводили кому в первый раз на киви ? , поставил вчера в 17 00 на выплату до сих пор висит , в поддержке говорят ждите до 72 часов , Чё за древнегреческая контора , как в зените 15 лет назад выводят по 3 дня
У меня есть мой акк, ни разу ещё видеовериф не запрашивали. И так я хочу создать на брата ещё один акк, одно место прописки, один айпи. Это пропалят? Видеовериф пройти без проблем сможет)Палит при видео верификации
Конечно нет.Один аккаунт на семью и адрес.У меня есть мой акк, ни разу ещё видеовериф не запрашивали. И так я хочу создать на брата ещё один акк, одно место прописки, один айпи. Это пропалят? Видеовериф пройти без проблем сможет)
Покупаешь еще промо?Готов купить ваши промл для Лиги по 150 руб. Фикс, либо 50% от выигрыша.
За 5+ промо,могу повысить фикс
Да так в каждой бк пишут, однако у меня в 1хставке и париматче аккаунтов 10Конечно нет.Один аккаунт на семью и адрес.
За сколько купишь ?Я могу купить
ПродамПокупаешь еще промо?
Если сумма больше 10 точно верификация будет и вывод от 24 часов минимумOlimpbet нормально выводит без видео?
Ну хз,олимп всегда выводит в течение пары минутЕсли сумма больше 10 точно верификация будет и вывод от 24 часов минимум
меньше 1000, все равно на видео вериф послалиЕсли сумма больше 10 точно верификация будет и вывод от 24 часов минимум
starБыли другие . Это по промокоду стар? Или просто ща регистрацию дали?